Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды утюгов

Виды утюгов
Утюг, что может быть проще? Если и сломался, то никаких проблем, пришел в магазин и купил новый. Именно тут и возникает проблема. 
09.06.2012 12:16
Поделиться:

Достаточно лишь беглого взгляда на магазинные полки, где разместилась бытовая техника, чтобы понять выбор предстоит долгий и трудный. Давайте, для начала определим, каких видов бывает утюг.

Утюги первого вида, простые, оснащены лишь терморегулятором и используются для сухой глажки. Если при глажке нужно увлажнение, то оно осуществляется при помощи ручного опрыскивателя. В данное время в продаже встречаются крайне редко.

К второму виду относятся утюги, снабженные не только терморегулятором, но и разбрызгивателем. Не возможность погладить таким утюгами очень мятую или довольно толстую ткань привело к падению на них спроса. Найти во многих магазинах такой вид утюгов уже нельзя, несмотря даже на низкую стоимость.

К третьему виду принадлежит самый распространенный паровой утюг. Данные утюги применяются как для сухого, так и для влажного глажения и снабжены функцией парообразования. Многофункциональность, высокая степень скольжения, возможность идеально отгладить любую вещь сделали этот утюг наиболее популярным в быту. Многие марки этих утюгов имеют специальные желобки, что позволяет проглаживать ткань под кнопками и пуговицами.

К следующему виду, принадлежать утюги с парогенератором. Данный вид утюгов предназначен работать с большими объёмами материалов в салонах, ателье, мастерских, прачечных.

Отдельный вид утюгов – дорожные утюги. Они значительно меньше, легче и компактнее обычных утюгов, имеют упрощенные функции. И как видно с названия, предназначены для использования в дороге и командировке.

Просмотров: 4198
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бытовая техника, утюг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик