Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды утюгов

Виды утюгов
Утюг, что может быть проще? Если и сломался, то никаких проблем, пришел в магазин и купил новый. Именно тут и возникает проблема. 
09.06.2012 12:16
Поделиться:

Достаточно лишь беглого взгляда на магазинные полки, где разместилась бытовая техника, чтобы понять выбор предстоит долгий и трудный. Давайте, для начала определим, каких видов бывает утюг.

Утюги первого вида, простые, оснащены лишь терморегулятором и используются для сухой глажки. Если при глажке нужно увлажнение, то оно осуществляется при помощи ручного опрыскивателя. В данное время в продаже встречаются крайне редко.

К второму виду относятся утюги, снабженные не только терморегулятором, но и разбрызгивателем. Не возможность погладить таким утюгами очень мятую или довольно толстую ткань привело к падению на них спроса. Найти во многих магазинах такой вид утюгов уже нельзя, несмотря даже на низкую стоимость.

К третьему виду принадлежит самый распространенный паровой утюг. Данные утюги применяются как для сухого, так и для влажного глажения и снабжены функцией парообразования. Многофункциональность, высокая степень скольжения, возможность идеально отгладить любую вещь сделали этот утюг наиболее популярным в быту. Многие марки этих утюгов имеют специальные желобки, что позволяет проглаживать ткань под кнопками и пуговицами.

К следующему виду, принадлежать утюги с парогенератором. Данный вид утюгов предназначен работать с большими объёмами материалов в салонах, ателье, мастерских, прачечных.

Отдельный вид утюгов – дорожные утюги. Они значительно меньше, легче и компактнее обычных утюгов, имеют упрощенные функции. И как видно с названия, предназначены для использования в дороге и командировке.

Просмотров: 4082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бытовая техника, утюг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик