Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие игроки чемпионата России по футболу

Лучшие игроки чемпионата России по футболу
Около месяца назад закончился Чемпионат России по футболу. После завершения сезона был оглашён список 33 лучших футболистов Чемпионата России по футболу.
08.06.2012 19:07
Поделиться:

По мнению РФС, лучшими игроками сезона 201112 стали 9 футболистов «Зенита», 6 футболистов ЦСКА, по 4 игрока «Рубина» и «Динамо», по три спартаковца, представителя махачкалинского клуба и железнодорожника.

На сайте footballtop.ru предоставлена возможность проголосовать за любого понравившегося футболиста, а так же команду – здесь можно узнать реальное количество голосов за Месси или Роналду, без накрутки результатов. Данный ресурс учитывает каждый голос болельщиков, тем самым создавая альтернативу таким футбольным рейтингам, как ФИФА.

Лучшим вратарём назван Вячеслав Малафеев, вратарь армейцев (выбывший на длительный срок из-за травмы) занял вторую строчку – примечательно, что ни Андрей Дикань, ни Антон Шунин опередить своего визави не смогли, хотя в чемпионате провели большее количество матчей. Вратарь московского «Динамо» занял почётное третье место. Лучшими левым и правым защитниками вновь признаны игроки клуба с берегов Невы – легионеры Кришито и Ломбертс соответственно. Что касается лучшего центрального правого защитника, то им стал один из основных представителей команды армейцев Москвы – Сергей Игнашевич. Российские игроки, входящие в состав национальной сборной, Александр Анюков и Игорь Денисов получили звание самых надёжных в номинации правого защитника и опорного полузащитника. Прибывший из Англии Юрий Жирков – лучший левый защитник, в центре полузащиты вновь зенитовец – Широков. Отметим, что ни один спартаковец выше второго места не поднялся, в то время как удивившая своими результатами «Кубань» может гордиться – второе место в списке левых нападающих занял Ласина Траоре.

Чемпионат принёс немало почвы для размышлений на тему лучших игроков. А впереди нас ожидает Евро-2012, где у каждого появиться возможность убедиться в объективности своего мнения и мнения РФС.

Просмотров: 1802
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик