Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.40
EUR67.60 67.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Ёлка подарила омичам время на мечту

6 июня в РК "Атлантида" выступила известная вокалистка – яркая, энергичная, смеющаяся.
07.06.2012 10:43
Поделиться:

"Раз, два, три, Елочка, гори!" – подобными веселыми стишками призывала публика к началу концерта этим вечером. Выступление задержалось на час, но уже после первой песни – "Прованс" – зал певице, кажется, простил все.

Ёлка сразу заявила, что в программе вечера поклонников ожидает не только большое количество песен, но и много слов, много юмора. Такое положение дел было с радостью поддержано. "Давайте улыбаться, радоваться, просто так любить "нипочему"", - призывала певица.

Публика на концерте была более, чем разнообразная: молодежь, дети и люди среднего возраста. Их объединяла лишь любовь к творчеству Ёлки — девушки с "голосом нешуточного нерва", как говорят критики, "на котором, что ни играй, всё здорово".

Уже через 2-3 песни после начала концерта несколько пар туфель, покинув ножки девушек, образовали небольшую кучку в центре танцпола — танцевать под зажигательные ритмы без них было куда удобнее.

Не забыла Ёлка и про людей, занявших мягкие зоны. "Как вы там? Мне всегда кажется, что они там грустят, едят фуа-гра, пьют шампанское, закусывают клубникой", - улыбалась артистка и призывала: "Выходите к нам, давайте танцевать!". "Где знаю — подпеваю, где не знаю — танцую", - такая фраза стала девизом вечера.

Для каждой песни жгучая брюнетка со сцены давала небольшой веселый анонс: забавный случай, связанный с композицией, или какое-то пожелание. "Я циник, очень люблю черный юмор и боюсь людей, которые не способны нормально похихикать. Но в то же время я немножко эмо, потому что я девочка, - рассказывала Ёлка историю создания песни "Около тебя". - Как циник я понимаю, что сопливая песня — это все... Циник во мне в какой-то момент дал слабину, наверное, когда эмо влюбилась. Так и появилась эта песня".

Ёлка подарила своим омским поклонникам время на мечту. Этим временем стали три с небольшим минуты — именно столько длится новая, еще не записанная, песня "Выше", исполненная в нашем городе.

"Я вам сказала, что много буду говорить, но не сказала, что глупостей", - смеялась над собой артистка, но поделилась и серьезной своей мыслью — не надо желать понравиться всем людям. Успела она и несколько раз признаться в любви своему коллективу — пятерым мужчинам, которые все это время "играли музыку".

Мечтами о сочном лете, ярких красках и воздушных шарах закончился концерт. "С погодой не очень повезло, но, тем не менее, глядя на календарь, я с огромным счастьем осознаю, что эти чертовы полгода сугробов позади. Мы ели снег, мы сосали сосульки для этого. Давайте улыбаться лету!".

Текст: Анастасия Гусенцова

Просмотров: 2562
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Атлантида, концерт, Елка

Читайте также:

Изображение

Бурков поздравил Омский духовой оркестр стихами Пушкина

Врио губернатора посетил концерт, посвященный 25-летию коллектива.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3166 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12250 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик