Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоэвакуатор: если беда застала на дороге

Автоэвакуатор: если беда застала на дороге
Закон Мерфи или в простонародье "закон подлости", гласит: "Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт". Именно она и застигает врасплох и в самых неожиданных местах. Этот закон волшебным образом действует и на наших дорогах. 
05.06.2012 15:20
Поделиться:

В самый неожиданный для вас момент, по различным причинам, ваша "ласточка" отказывается транспортировать вас до места назначения. Что можно предпринять в такой ситуации?

Подло бросить железного друга на дороге или же воспользоваться услугами эвакуатора. Услуги эвакуатора предоставляют специализированные компании, в чей арсенал входит профессиональная техника для безопасной транспортировки вашего автомобиля. Заказ и вызов эвакуатора осуществляется по телефону. Работу выполняет компания-эвакуатор круглосуточно. Услуги эвакуатора предоставляются на платной основе. Стоимость вызова эвакуатора зависит от следующих нюансов: тип и категория эвакуируемого автомобиля, время и расстояние транспортировки, характер повреждений и, следовательно, условия эвакуации. В большинстве случаев минимальная стоимость услуги эвакуатора по городам Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Куса, Сатка складывается из стоимости вызова и первого часа работы.

Наряду с экстренными телефонами в вашей записной книжке заведите номер с нехитрым названием "автоэвакуатор". Цены на услугу всегда сможете уточнить по телефону и сравнить со спокойствием за безопасность и сохранность вашего 4-хколесного товарища на дороге.

Просмотров: 1284
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик