Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоэвакуатор: если беда застала на дороге

Автоэвакуатор: если беда застала на дороге
Закон Мерфи или в простонародье "закон подлости", гласит: "Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт". Именно она и застигает врасплох и в самых неожиданных местах. Этот закон волшебным образом действует и на наших дорогах. 
05.06.2012 15:20
Поделиться:

В самый неожиданный для вас момент, по различным причинам, ваша "ласточка" отказывается транспортировать вас до места назначения. Что можно предпринять в такой ситуации?

Подло бросить железного друга на дороге или же воспользоваться услугами эвакуатора. Услуги эвакуатора предоставляют специализированные компании, в чей арсенал входит профессиональная техника для безопасной транспортировки вашего автомобиля. Заказ и вызов эвакуатора осуществляется по телефону. Работу выполняет компания-эвакуатор круглосуточно. Услуги эвакуатора предоставляются на платной основе. Стоимость вызова эвакуатора зависит от следующих нюансов: тип и категория эвакуируемого автомобиля, время и расстояние транспортировки, характер повреждений и, следовательно, условия эвакуации. В большинстве случаев минимальная стоимость услуги эвакуатора по городам Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Куса, Сатка складывается из стоимости вызова и первого часа работы.

Наряду с экстренными телефонами в вашей записной книжке заведите номер с нехитрым названием "автоэвакуатор". Цены на услугу всегда сможете уточнить по телефону и сравнить со спокойствием за безопасность и сохранность вашего 4-хколесного товарища на дороге.

Просмотров: 1326
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик