Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Начни свой бизнес с франшизы

Начни свой бизнес с франшизы
Франшиза - это отличный способ начать свой бизнес или расширить уже имеющееся производство. Но для этого необходимо подобрать соответствующий бренд, который бы благодаря раскрученному имени помог реализовать продукцию франчайзи. 
04.06.2012 15:00
Поделиться:

Одним из популярных и прибыльных вариантов франшизы в России, является бизнес на детских слепках - франшиза Твой След.

Компания "Твой след" специализируется на производстве в своей мастерской слепков рук и ног малышей. Но компания на этом не остановилась, и расширило ассортимент своих сувениров. Теперь помимо слепков новорождённых можно заказать бэби-букеты из одежды детей, торты из подгузников или художественные портреты готовящихся стать матерями женщин.

Компания активно сотрудничает с предпринимателями по договорам франчайзинга при этом, не ограничивая ни кого в доступе к проекту. Не только предприятия с различным уровнем капитализации, но и частные лица, будь то, пенсионеры или просто молодые мамы, которые могут принять участие в проекте. Данная франшиза легко узнаваема и её преимущества очевидны.

При покупке данного товарного знака франчайзи пройдёт ознакомление с технологией производства, а так же будут на безвозмездной основе предоставлены все инструменты нужные для начала работы. Кроме этого, вновь вступившим в эту семью франчайзи, предоставляются образцы оформления композиций и каталоги с работами в электронном варианте. Такой комплексный подход с новобранцами франшизы помогает быстро расширить свой бизнес и найти рынки сбыта.

Просмотров: 1148
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: франчайзинг, франшиза, Твой След

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик