Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Начни свой бизнес с франшизы

Начни свой бизнес с франшизы
Франшиза - это отличный способ начать свой бизнес или расширить уже имеющееся производство. Но для этого необходимо подобрать соответствующий бренд, который бы благодаря раскрученному имени помог реализовать продукцию франчайзи. 
04.06.2012 15:00
Поделиться:

Одним из популярных и прибыльных вариантов франшизы в России, является бизнес на детских слепках - франшиза Твой След.

Компания "Твой след" специализируется на производстве в своей мастерской слепков рук и ног малышей. Но компания на этом не остановилась, и расширило ассортимент своих сувениров. Теперь помимо слепков новорождённых можно заказать бэби-букеты из одежды детей, торты из подгузников или художественные портреты готовящихся стать матерями женщин.

Компания активно сотрудничает с предпринимателями по договорам франчайзинга при этом, не ограничивая ни кого в доступе к проекту. Не только предприятия с различным уровнем капитализации, но и частные лица, будь то, пенсионеры или просто молодые мамы, которые могут принять участие в проекте. Данная франшиза легко узнаваема и её преимущества очевидны.

При покупке данного товарного знака франчайзи пройдёт ознакомление с технологией производства, а так же будут на безвозмездной основе предоставлены все инструменты нужные для начала работы. Кроме этого, вновь вступившим в эту семью франчайзи, предоставляются образцы оформления композиций и каталоги с работами в электронном варианте. Такой комплексный подход с новобранцами франшизы помогает быстро расширить свой бизнес и найти рынки сбыта.

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: франчайзинг, франшиза, Твой След

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик