Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вызов эвакуатора – качественная помощь в транспортировке

Вызов эвакуатора – качественная помощь в транспортировке
Как бы в большинстве своем люди не надеялись на постоянную работоспособность своего автотранспортного средства, увы, приходит период, когда и машине необходима помощь. 
03.06.2012 22:22
Поделиться:

Обращение к компаниям, предоставляющим услуги эвакуатора, может быть связано с произошедшим ДТП или с поломкой, или выходом из строя какого-либо ходового элемента машины.

В каждом крупном городе на сегодняшний день хорошо развиты эвакуационные службы, предоставляющие широкий спектр услуг. Вызов эвакуатора производится по телефону. А время его ожидания в городе составляет от 30 минут. Многие компании предлагают услуги транспортировки автомобилей не только в черте города, но и вне его, а также из-за границы. При желании владельца перевозка автомобиля может быть застрахована. Для качественного выполнения эвакуации с наименьшими потерями времени и моральных сил, водитель, осуществляющий заказ эвакуационной техники, должен четко изложить следующие сведения: марку машины, ее массу, местоположение и характер повреждения.

В зависимости от типа автомобиля и ситуации, сложившейся на дороге, выделяют 4 типа транспортировки: с частичной погрузкой на платформу или полной, при использовании крана или использовании жесткой сцепки. Виды буксируемого транспорта также разнообразны от легкового автомобиля до фуры.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик