Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доверительное управление на рынке Форекс с помощью ПММ-счета

Современные финансовые отношения все больше и больше развиваются в направлении перехода на доверительное управление. Часто управление поручают третьему определенному лицу, которым может выступать компания или человек.
02.06.2012 12:50
Поделиться:

Преимущества такого шага позволяются значительно облегчить организацию денежного оборота, уменьшить затраты времени и здоровья. Однако существуют и риски, состоящие в потере средств от недобросовестных управителей, которые могут злоупотреблять финансовым управлением в свою сторону.

Те же принципы соблюдаются на рынке Форекс. Трейдер валютного рынка может запутаться в организации своей деятельности, постоянно следя за политическими, экономическими и другими новостями. Обращаясь к третьему лицу, трейдер так же рискует своими финансами. Однако, организовывая управление с помощью ПММ-счета, можно их избежать.

Доверительное управление с помощью ПММ-счета не дает возможности управляющими вводить и выводить средства. Его права распространяются не дальше, чем на совершение сделок. Таким образом, работа на рынке Форекс становится более надежной и защищена от мошенничества.

Кому не подходит такой способ защиты, есть другой способ – внимательного составления договоров с третьим лицом. Чтение пунктов договоров, уточнение неясных моментов позволяет также избежать мошенничества.

Комментариев: 1
Просмотров: 2188
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик