Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.1; +http://ahrefs.com/robot/)

НовостиОбратите внимание

Пластиковые окна ПВХ

Пластиковые окна ПВХ
Поливинилхлорид (далее сокращенно ПВХ) – это один из старых и самых надежных синтетических материалов, которые используются при изготовлении металлопластиковых окон. 
01.06.2012 19:15
Поделиться:

ПВХ – это влагостойкий и термоизоляционный материал, который трудно воспламеняется. Окна пвх прослужат вам более тридцати лет, сохранив все свои качества. В производство окон пвх добавляют стабилизаторы различных видов устойчивые к любым климатическим факторам, таким как снег, дождь и т.п. Срок службы продлевается за счет именно этих стабилизаторов.

Окна ПВХ дают дополнительное утепление, потому что для остекления ПВХ используются двойные или тройные стеклопакеты. Еще остекление повышает эстетичность, обладает крепкой и надежной конструкцией, дает хорошую звукоизоляцию. Со стеклопакета смывается очень легко любая грязь обычным мылом или моющим средством.

Если вы в квартире или своем доме, офисе, даче, и т.п. затеяли ремонт, хотите избавиться от своих старых деревянных окон, то остекление окнами пвх – это самый лучший выбор. Металлопластиковые окна не надо красить каждые два-три года. Открываются они как горизонтально, так и вертикально. Стандарт открытия окна вертикально составляет 20 сантиметров, что позволяет не убирать лишние предметы с подоконника, чтобы открыть окно.

Комментариев: 1
Просмотров: 1443
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик