Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Совет да любовь

Совет да любовь
Незабываемое, яркое, порой даже волшебное событие в жизни молодоженов – это свадьба. И чтобы этот день действительно запомнился таким, необходимо все организационные вопросы и ключевые моменты продумать заранее, за 3-4 недели до празднования свадьбы.
01.06.2012 13:55
Поделиться:

Свадебный банкет – самая важная, после бракосочетания, часть всех торжеств. На этом мероприятии все гости, после поездки в ЗАГС, прогулок, по запланированным местам, должны отдохнуть и морально, и физически. После некоторых колебаний, советов с родственниками, молодожены выбирают банкетный зал для свадьбы, в каком-либо кафе или ресторане. Здесь есть много преимуществ перед празднованием в домашней обстановке. Отпадают вопросы приготовления блюд, места, количества посуды и так далее. Любой ресторан или кафе с радостью организуют вам банкетный зал для свадьбы. Прежде, чем сделать заказ, необходимо подсчитать точное количество гостей.

Чтобы такой праздник, как свадьба и свадебный банкет, надолго запомнился молодоженам и гостям, обязательно, необходимо позаботиться о фото и видеосъемке. Здесь нужно положиться на профессионализм фотографа и оператора. Если вы хотите изменить интерьер зала, также лучше пригласить специалистов. Они прекрасно его украсят разными композициями из шаров и цветов, т.е. превратят банкетный зал для свадьбы в сказку. Гости – самые любимые и дорогие – их нужно развлечь. Необходим организатор – ведущий свадебного банкета, без которого, свадьба может проходить скучно, где гости только едят и пьют. Тамада организует всех гостей вместе. Он контролирует течение свадьбы, чтобы гостям было весело и приятно в течение всего банкета. Сколько должно длиться каждое застолье и танцевальное отделение, чтобы гости не уставали от одного и второго. Об этом позаботится так же тамада.

Молодоженам – совет да любовь.

Просмотров: 1690
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, банкет, банкетный зал для свадьбы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик