Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
День +24
Вечер +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.60 59.00
EUR65.60 66.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Совет да любовь

Совет да любовь
Незабываемое, яркое, порой даже волшебное событие в жизни молодоженов – это свадьба. И чтобы этот день действительно запомнился таким, необходимо все организационные вопросы и ключевые моменты продумать заранее, за 3-4 недели до празднования свадьбы.
01.06.2012 13:55
Поделиться:

Свадебный банкет – самая важная, после бракосочетания, часть всех торжеств. На этом мероприятии все гости, после поездки в ЗАГС, прогулок, по запланированным местам, должны отдохнуть и морально, и физически. После некоторых колебаний, советов с родственниками, молодожены выбирают банкетный зал для свадьбы, в каком-либо кафе или ресторане. Здесь есть много преимуществ перед празднованием в домашней обстановке. Отпадают вопросы приготовления блюд, места, количества посуды и так далее. Любой ресторан или кафе с радостью организуют вам банкетный зал для свадьбы. Прежде, чем сделать заказ, необходимо подсчитать точное количество гостей.

Чтобы такой праздник, как свадьба и свадебный банкет, надолго запомнился молодоженам и гостям, обязательно, необходимо позаботиться о фото и видеосъемке. Здесь нужно положиться на профессионализм фотографа и оператора. Если вы хотите изменить интерьер зала, также лучше пригласить специалистов. Они прекрасно его украсят разными композициями из шаров и цветов, т.е. превратят банкетный зал для свадьбы в сказку. Гости – самые любимые и дорогие – их нужно развлечь. Необходим организатор – ведущий свадебного банкета, без которого, свадьба может проходить скучно, где гости только едят и пьют. Тамада организует всех гостей вместе. Он контролирует течение свадьбы, чтобы гостям было весело и приятно в течение всего банкета. Сколько должно длиться каждое застолье и танцевальное отделение, чтобы гости не уставали от одного и второго. Об этом позаботится так же тамада.

Молодоженам – совет да любовь.

Просмотров: 1777
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, банкет, банкетный зал для свадьбы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

822 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2850 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик