Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о пластиковых окнах

Бум по установке пластиковых окон длится на территории нашей страны уже около 5 лет. Статистика уверенно утверждает, что процент людей, желающих обзавестись данной продукцией, нисколько не уменьшился. 
01.06.2012 00:29
Поделиться:

Огромное количество производителей поставляют на строительный рынок свои качественные модели и предлагают всевозможные услуги по установке и монтажу конструкций.

Так называемый оконный профиль создается из поливинилхлорида (ПВХ), процентное соотношение которого в общей консистенции не должно быть меньше 80% от общей массы материала (это требования ГОСТов). Сооружение рамы влияет на воздухонепроницаемость в помещении, поэтому от количества камер, заполненных воздухом, зависит, как будет поддерживаться температура. Так как наш климат не отличается особой суровостью, то потребитель может смело отдавать предпочтение пластиковым окнам с 3 или 4 камерами (большее количество будет просто неуместно).

Менталитет нашего народа постоянно заставляет выбирать между ценой и качеством. Такая же ситуация складывается при выборе остекления окон, лоджий и балконов. Придя в магазин или профильную компанию, клиент в первую очередь старается выбрать наиболее дешевый вариант, а это не всегда правильное решение. Будет логичнее изначально обратиться к поставщику с хорошей репутацией и большим ассортиментом, чтобы избежать приобретения дешевой подделки (так как мошенников и в этой отрасли более чем достаточно).

На сегодняшний день производство окон является основным направлением многих крупных организаций. Остекление балконов и лоджий наращивает темпы, ведь строительство не стоит на месте, а следствием становятся постоянные ремонты и перепланировки жилья. Поставщики предусматривают все желания потребителей, касающиеся цвета и размеров различных конструкций. Самый оптимальный цвет – белый, он подходит практически под любой интерьер, но при желании можно заказать блок коричневого цвета или окраса под дерево.

Выгодно обращаться в фирму, занимающуюся продажей пластиковых окон и их установкой как минимум пару лет. За такое время можно было заключить сотрудничество с надежными поставщиками, обзавестись квалифицированными сотрудниками и научиться качественно оказывать услуги по установке конструкции.

Пластиковые окна считаются достаточно весомой составной современного интерьера, поэтому выбираются скрупулезно и ответственно. Клиент хочет видеть в помещении конструкцию, которая сможет максимально поддерживать температуру, изолировать от внешнего шума и при этом быть эстетически привлекательной.

Просмотров: 1267
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик