Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о пластиковых окнах

Бум по установке пластиковых окон длится на территории нашей страны уже около 5 лет. Статистика уверенно утверждает, что процент людей, желающих обзавестись данной продукцией, нисколько не уменьшился. 
01.06.2012 00:29
Поделиться:

Огромное количество производителей поставляют на строительный рынок свои качественные модели и предлагают всевозможные услуги по установке и монтажу конструкций.

Так называемый оконный профиль создается из поливинилхлорида (ПВХ), процентное соотношение которого в общей консистенции не должно быть меньше 80% от общей массы материала (это требования ГОСТов). Сооружение рамы влияет на воздухонепроницаемость в помещении, поэтому от количества камер, заполненных воздухом, зависит, как будет поддерживаться температура. Так как наш климат не отличается особой суровостью, то потребитель может смело отдавать предпочтение пластиковым окнам с 3 или 4 камерами (большее количество будет просто неуместно).

Менталитет нашего народа постоянно заставляет выбирать между ценой и качеством. Такая же ситуация складывается при выборе остекления окон, лоджий и балконов. Придя в магазин или профильную компанию, клиент в первую очередь старается выбрать наиболее дешевый вариант, а это не всегда правильное решение. Будет логичнее изначально обратиться к поставщику с хорошей репутацией и большим ассортиментом, чтобы избежать приобретения дешевой подделки (так как мошенников и в этой отрасли более чем достаточно).

На сегодняшний день производство окон является основным направлением многих крупных организаций. Остекление балконов и лоджий наращивает темпы, ведь строительство не стоит на месте, а следствием становятся постоянные ремонты и перепланировки жилья. Поставщики предусматривают все желания потребителей, касающиеся цвета и размеров различных конструкций. Самый оптимальный цвет – белый, он подходит практически под любой интерьер, но при желании можно заказать блок коричневого цвета или окраса под дерево.

Выгодно обращаться в фирму, занимающуюся продажей пластиковых окон и их установкой как минимум пару лет. За такое время можно было заключить сотрудничество с надежными поставщиками, обзавестись квалифицированными сотрудниками и научиться качественно оказывать услуги по установке конструкции.

Пластиковые окна считаются достаточно весомой составной современного интерьера, поэтому выбираются скрупулезно и ответственно. Клиент хочет видеть в помещении конструкцию, которая сможет максимально поддерживать температуру, изолировать от внешнего шума и при этом быть эстетически привлекательной.

Просмотров: 1235
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

705 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1495 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик