Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как новые технологии могут изменить строительство?

На протяжении последних пятнадцати лет, разработки нового поколения значительно влияли на все сферы жизнедеятельности человека, изменяя их согласно современным стандартам. 
31.05.2012 18:25
Поделиться:

Практически все было изменено за рекордно короткие сроки, но строительство до недавнего времени не использовало последние наработки и достижения продвинутых технологий.

Но все очень скоро изменится, ведь большинство крупных строительных компаний с мировым именем уже заключили контракты с ведущими разработчиками современных технологических приспособлений. Поскольку человечество развивается, с некоторыми задачами люди уже попросту не могут справиться. Высотные здания все выше уходят в небеса, а это значительно усложняет не только их конструкцию, но и процесс возведения. Людям крайне тяжело работать на экстремальных высотах. Порывистый ветер может запросто скинуть строителя вниз, и чтобы не подвергать рабочих такому риску, для выполнения простейших функций можно использовать разнообразные механизмы управляемые искусственным интеллектом.

Подобных примеров на данный момент немного, но со временем их будет становиться все больше. Ну а тем, кто не имеет никакого отношения к данным отраслям, остается только время от времени проверять новости строительства. Возможно, очень скоро появятся заголовки о первом совместном сотрудничестве простых строителей с современными технологиями.

Просмотров: 1224
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик