Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Министром промышленности могут назначить Морозова

Новым руководителем минпрома вместо Александра Горбунова может стать председатель правления Ассоциации развития предпринимательства Вадим Морозов.
31.05.2012 16:24
Поделиться:

Сегодня ОмскПресс стало известно, что новым министром промышленной политики региона может стать Вадим Морозов, который сейчас возглавляет Ассоциацию развития предпринимательства региона. Заместителем министра могут назначить Вячеслава Федюнина – нынешнего руководителя Омского регионального Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.

Сам Морозов в разговоре с ОмскПресс не подтвердил, но и не опроверг слухов о своем назначении. Он сообщил, что подобные переговоры с ним велись, однако еще до официального вступления Виктора Назарова в должность губернатора. Глава АРП не считает нужным распространяться о своем возможном назначении прежде, чем это сделают лица, уполномоченные формировать облправительство.

Как ранее сообщал ОмскПресс, на встрече с активом Союза предпринимателей губернатор сказал, что не понимает, для чего были созданы такие организации, как Ассоциация развития предпринимательства, однако оговорился, что нужно внимательно изучить, какую пользу бюджету и бизнесу приносят эти "искусственные", как он выразился, объединения. Кроме того, близкий к Вадиму Морозову Вячеслав Федюнин не был приглашён на вчерашнюю инаугурацию Назарова - после этого информация о возможном назначении Морозова на пост в правительство вызвала у экспертов удивление.

Напомним, сегодня, в свой первый официальный рабочий день, губернатор Виктор Назаров отправил в отставку правительство Омской области в полном составе. Новому заместителю председателя правительства юристу Александру Бутакову поручено в течение недели подготовить предложения по составу кабинета. Уже известно, что за экономическую политику региона будет отвечать Александр Триппель, а за социальную – Александр Бутаков. Оба работали несколько лет назад в правительстве Полежаева, однако позже покинули его.

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 9
Просмотров: 5644
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Вице-губернатор Омской области предлагает устроить «геноцид» свиней по всей России

Первый вице-губернатор Андрей Новоселов Омской области настаивает не только на сокращении свинопоголовья у жителей Омской области, но и по всей России.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 7):

05.06.2012
Антон
Омскпресс уподобляется Ореолу и БК. Смысл в такой "новости", когда на этой должности всё иначе?
01.06.2012
Михаил
Елена, а у Вас есть доказательтсва обратного?
01.06.2012
Елена
Михаил, нет. У меня доказательств этого нет. Но думаю, когда нет доказательств того, что человек ворует,то не стоит обвинять. Любое обвинение должно быть аргументированно, а руководствоваться стереотипами и просто писать, что человек ворует, по меньшей степени некрасиво.
01.06.2012
Михаил
Выходит, что не обьяснив откуда у человека деньги нельзя утверждат ьчто они были получены честным путем.

По такой логике в нашей стране и остается просто игнорировать любые проявления превосходства и обратного.

Поверьте, по опыту успешных людей и государств - обвинение наилучший способ выяснить правду.
01.06.2012
Елена
Морозов, крутой! Не отесанный, правда, но если за дело возьмется, то все работать будут. Лентяев и конъюнктурщиков выгонит сразу.
01.06.2012
Анонм
Раньше он просто воровал бюджетные деньги, а теперь ему еще власть дадут??? Вот этого только не хватало!
01.06.2012
Елена
Аноним, а у Вас есть доказательства этого?

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6090 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5513 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик