Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прочный пол в гараже

Прочный пол в гараже
Чтобы транспортное средство всегда было к вашим услугам, следует держать его в надлежащем месте, в идеале таким местом является гараж. 
31.05.2012 16:21
Поделиться:

На даче его можно пристроить к дому: это сэкономит место на участке и средства. Стены гаража могут быть из бетонных блоков, из асбестоцементных плит, металлическими или кирпичными. Хорошо смотрится гараж, для которого использовали белый кирпич. Крышу можно перекрыть профлистом.

Пол гаража должен быть выше грунта, чтобы вовнутрь строения не проникали талые и дождевые воды. Однако и слишком высокий пол будет неудобен. Достаточно высоты в тридцать сантиметров. В гараже будет сухо, и заезжать автомобилю будет легко. Пол можно сделать бетонным. Во-первых, бетонное покрытие прочное, во-вторых, стоимость не высокая.

Чтобы пол в процессе эксплуатации не крошился, следует использовать метод топпинга. Технология очень простая. Когда пол залит бетонной смесью, нужно немного подождать, чтобы верхний слой чуть «схватился», но не высох. Осторожно необходимо втирать в поверхность специальную сухую смесь. Благодаря такому средству верхний слой заливки из бетона становится прочным, ударостойким, не крошится и не пылит. Можно во влажный верхний слой пола втирать сухой цемент. Такой метод называется железнение.

Просмотров: 2189
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобиль, гараж, кирпич

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик