Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какое жильё лучше для молодой семьи

Какое жильё лучше для молодой семьи
Жильё является актуальной проблемой для всех семей, а тем более для молодой ячейки общества. Но купить недвижимость да еще в столичном регионе дело чрезвычайно затратное. В связи с этим многие молодые семьи принимают решение переселиться в Подмосковье, где цены на жильё на порядок ниже столичных расценок.
31.05.2012 14:38
Поделиться:

В Подмосковье множество новостроек достойных внимания молодого семейства, как уже отстроенных, так и находящихся на стадии строительства. Здесь недвижимость представлена как в виде малоэтажных комплексов, так и среднеэтажных жилых строений. В качестве примера можно привести комплекс «Опалиха О2» расположенный в Красногорске, или «Сакраменто», расположенный в Балашихе. Но есть в подмосковном регионе и высотные проекты такие как, «Эдальго» в Коммунарке или «Завидное» в городе Видном.

Наиболее предпочтительным естественно будет приобретение недвижимости от застройщика, так как такое жильё намного дешевле. Наиболее необычным вариантом в списке предлагаемого жилья, является экологический городок Новое Ступино в Ступинском районе. Это малоэтажный сателлит столицы строительство, которого ведётся при поддержке министерства отвечающего за региональное строительство. Если молодой семьёй предполагается покупка недвижимости в подмосковье, то данный вариант удовлетворит всем требованиям, так как этот проект предполагает строительство школы, детского сада, больницы, поликлиники и развлекательного центра.

Просмотров: 1009
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

279 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

640 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик