Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комфортная жизнь за городом

Комфортная жизнь за городом
Прошли те времена, когда люди стремились жить в центре мегаполиса. Сегодня в моде работать в большом городе, а жить за его чертой. 
30.05.2012 17:51
Поделиться:

Тишина, покой и природа - вот к чему стремится сегодня большинство разумных людей. И это неудивительно, ведь только загородный дом может подарить человеку полноценный отдых.

Город - слишком шумное место, не говоря уже об экологии. Множество дорог, машины, промышленные предприятия не способствуют отдыху после работы. Городские дома тоже не слишком удобные, они напоминают скорее огромные муравейники. В отличие от них дома из дерева или бруса экологически чистые, они хранят в себе запах леса. Собственный дом - это мечта многих людей.

Для того, чтобы начать жить за городом, не нужно слишком многого. Достаточно купить землю и готовый комплект дома. Примеры таких домов смотрите тут. Они недорогие и достаточно просты в установке. Брус - один из самых популярных и качественных материалов, который абсолютно натуральный. Он практичен и не требует особого ухода. Для того, чтобы начать жить в таком доме, не нужно даже долго ждать усадки.

Если нет желания заниматься всем самостоятельно, то можно нанять строительную бригаду, которая быстро смонтирует дом. Интересно, что выгоднее всего начинать строительство зимой. В это время у компаний не так много заказов, а цены минимальные. С началом весны начинается бурное строительство и цены взлетают. С возведением фундамента в зимний период проблем быть не должно.

Просмотров: 1256
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: загородный дом, дом из бруса, проект дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик