Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комфортная жизнь за городом

Комфортная жизнь за городом
Прошли те времена, когда люди стремились жить в центре мегаполиса. Сегодня в моде работать в большом городе, а жить за его чертой. 
30.05.2012 17:51
Поделиться:

Тишина, покой и природа - вот к чему стремится сегодня большинство разумных людей. И это неудивительно, ведь только загородный дом может подарить человеку полноценный отдых.

Город - слишком шумное место, не говоря уже об экологии. Множество дорог, машины, промышленные предприятия не способствуют отдыху после работы. Городские дома тоже не слишком удобные, они напоминают скорее огромные муравейники. В отличие от них дома из дерева или бруса экологически чистые, они хранят в себе запах леса. Собственный дом - это мечта многих людей.

Для того, чтобы начать жить за городом, не нужно слишком многого. Достаточно купить землю и готовый комплект дома. Примеры таких домов смотрите тут. Они недорогие и достаточно просты в установке. Брус - один из самых популярных и качественных материалов, который абсолютно натуральный. Он практичен и не требует особого ухода. Для того, чтобы начать жить в таком доме, не нужно даже долго ждать усадки.

Если нет желания заниматься всем самостоятельно, то можно нанять строительную бригаду, которая быстро смонтирует дом. Интересно, что выгоднее всего начинать строительство зимой. В это время у компаний не так много заказов, а цены минимальные. С началом весны начинается бурное строительство и цены взлетают. С возведением фундамента в зимний период проблем быть не должно.

Просмотров: 1294
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: загородный дом, дом из бруса, проект дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик