Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

4 приятных способа выучить английский язык

4 приятных способа выучить английский язык
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Эта фраза сразу всплывает в памяти, когда в очередной раз сталкиваешься с языковым барьером в общении. 
29.05.2012 16:08
Поделиться:

Английский язык, действительно, учили в школе почти все, но вот на практике выходит, что учить это одно, а выучить – совсем другое. Существует множество способов как выучить английский язык. Но не все из них приносят удовольствие, поскольку требуют определенной усидчивости и терпения, которые присущи не всем. А, между тем, есть приятные и ненавязчивые способы изучения. Рассмотрим самые действенные и эффективные из них.

Просмотр фильмов на языке оригинала. Очень полезный способ, да еще и интересный, что само по себе увеличивает мотивацию к изучению. В англоязычных фильмах используется живая, разговорная речь, которую не найти ни в каких учебниках. К тому же, большим плюсом является автоматическая постановка произношения.

Прочтение книг на английском языке. Опять же, процесс изучения может стать очень захватывающим и интересным, если выбрать книгу в интересующем жанре, например какой-нибудь детектив или фантастику. В книге, в отличие от фильма не будет живой речи, зато словарный запас намного выше и разнообразнее, особенно, если брать не современную, а более классическую литературу.

Интернет сайты. Этот способ похож на предыдущий, с той только разницей, что он может допускать интерактивность. Достаточно найти англоязычный сайт, например, какой-нибудь форум, зарегистрироваться и начать общаться. Обычно, к таким «новичкам» относятся с пониманием и стараются помочь.

Разговорная практика. Надо найти себе собеседника, который являлся бы носителем языка. Сделать это можно на соответствующих сайтах, посвященных общению и поиску друзей. В живом общении с реальным человеком процесс обучения английскому языку будет простым и непринужденным.

Просмотров: 1744
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик