Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

4 приятных способа выучить английский язык

4 приятных способа выучить английский язык
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Эта фраза сразу всплывает в памяти, когда в очередной раз сталкиваешься с языковым барьером в общении. 
29.05.2012 16:08
Поделиться:

Английский язык, действительно, учили в школе почти все, но вот на практике выходит, что учить это одно, а выучить – совсем другое. Существует множество способов как выучить английский язык. Но не все из них приносят удовольствие, поскольку требуют определенной усидчивости и терпения, которые присущи не всем. А, между тем, есть приятные и ненавязчивые способы изучения. Рассмотрим самые действенные и эффективные из них.

Просмотр фильмов на языке оригинала. Очень полезный способ, да еще и интересный, что само по себе увеличивает мотивацию к изучению. В англоязычных фильмах используется живая, разговорная речь, которую не найти ни в каких учебниках. К тому же, большим плюсом является автоматическая постановка произношения.

Прочтение книг на английском языке. Опять же, процесс изучения может стать очень захватывающим и интересным, если выбрать книгу в интересующем жанре, например какой-нибудь детектив или фантастику. В книге, в отличие от фильма не будет живой речи, зато словарный запас намного выше и разнообразнее, особенно, если брать не современную, а более классическую литературу.

Интернет сайты. Этот способ похож на предыдущий, с той только разницей, что он может допускать интерактивность. Достаточно найти англоязычный сайт, например, какой-нибудь форум, зарегистрироваться и начать общаться. Обычно, к таким «новичкам» относятся с пониманием и стараются помочь.

Разговорная практика. Надо найти себе собеседника, который являлся бы носителем языка. Сделать это можно на соответствующих сайтах, посвященных общению и поиску друзей. В живом общении с реальным человеком процесс обучения английскому языку будет простым и непринужденным.

Просмотров: 1852
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик