Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом отдыха в Белоруссии – усадьба "Добрая" – идеальное место для отдыха

Дом отдыха в Белоруссии – усадьба "Добрая" – идеальное место для отдыха
Качественный отдых не обязательно должен быть дорогим. Например, тем, кто любит живописную природу, приятную компанию и настоящий уют, стоит посетить популярный Дом отдыха в Белоруссии – усадьба "Добрая".
28.05.2012 18:08
Поделиться:

Самое первое, что следует отметить, – это прекрасное расположение: в этом месте можно увидеть огромное количество чистейших озер, прудов и речек, населенных водной фауной. Это настоящий рай для всех любителей рыбалки, ведь здесь водятся караси, карпы, окуни и даже раки!

Всем гостям Усадьбы «Добрая» предлагается просторный дом, оснащенный кондиционером: здесь в любое время года идеальные и комфортные условия. По желанию отдыхающих можно арендовать шикарную баню, которая сделает времяпрепровождение в этом месте не только интересным, но и полезным для здоровья. Недалеко от Усадьбы располагается конноспортивная школа – там можно заказать прогулку на лошадях, которая добавит отдыху дополнительных впечатлений! Также рядом находятся дендропарк, в котором можно познакомиться с местной флорой, и загон, где содержится стадо оленей!

Весь район вокруг Усадьбы «Добрая» – это край озер, уникальных исторических памятников и культовых сооружений, относящихся к 18-20 векам. Среди самых интересных достопримечательностей стоит отметить костел в Мосаре, именующийся также «белорусский Версаль», и церковь, которую сам Наполеон сравнил со знаменитым собором Нотр-Дам де Пари. Благодаря насыщенной событиями истории этих мест отдых можно совместить с познавательными экскурсиями, которые позволят расширить кругозор гостей, а также оставят самые приятные воспоминания.

Усадьба «Добрая» располагает многими удобствами: это гостевой дом, в котором предусмотрен холл, отдельные спальни, ванная комната с душем, большая столовая, полностью оборудованная кухня со всей посудой, холодильником и газовой плитой. Горячая вода – круглосуточно, без перебоев. Для развлечения гостей в Усадьбе есть спутниковое ТВ, DVD, современный плоский телевизор.

Одновременно Усадьба может вместить до шести человек плюс три дополнительных места. Для машин оборудован навес, под которым может уместиться три автомобиля. В теплое время года можно отдыхать на террасе, возле прудов, речки или озер. Развлечения для детей и взрослых весьма разнообразны: гамаки, батуты, шезлонги, лодки, катамаран, а также мангал.

Дом отдыха усадьба «Добрая» – это недорогой и качественный отдых, среди живописных мест!

Просмотров: 1891
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Белоруссия, дом отдыха, усадьба "Добрая"

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик