Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом отдыха в Белоруссии – усадьба "Добрая" – идеальное место для отдыха

Дом отдыха в Белоруссии – усадьба "Добрая" – идеальное место для отдыха
Качественный отдых не обязательно должен быть дорогим. Например, тем, кто любит живописную природу, приятную компанию и настоящий уют, стоит посетить популярный Дом отдыха в Белоруссии – усадьба "Добрая".
28.05.2012 18:08
Поделиться:

Самое первое, что следует отметить, – это прекрасное расположение: в этом месте можно увидеть огромное количество чистейших озер, прудов и речек, населенных водной фауной. Это настоящий рай для всех любителей рыбалки, ведь здесь водятся караси, карпы, окуни и даже раки!

Всем гостям Усадьбы «Добрая» предлагается просторный дом, оснащенный кондиционером: здесь в любое время года идеальные и комфортные условия. По желанию отдыхающих можно арендовать шикарную баню, которая сделает времяпрепровождение в этом месте не только интересным, но и полезным для здоровья. Недалеко от Усадьбы располагается конноспортивная школа – там можно заказать прогулку на лошадях, которая добавит отдыху дополнительных впечатлений! Также рядом находятся дендропарк, в котором можно познакомиться с местной флорой, и загон, где содержится стадо оленей!

Весь район вокруг Усадьбы «Добрая» – это край озер, уникальных исторических памятников и культовых сооружений, относящихся к 18-20 векам. Среди самых интересных достопримечательностей стоит отметить костел в Мосаре, именующийся также «белорусский Версаль», и церковь, которую сам Наполеон сравнил со знаменитым собором Нотр-Дам де Пари. Благодаря насыщенной событиями истории этих мест отдых можно совместить с познавательными экскурсиями, которые позволят расширить кругозор гостей, а также оставят самые приятные воспоминания.

Усадьба «Добрая» располагает многими удобствами: это гостевой дом, в котором предусмотрен холл, отдельные спальни, ванная комната с душем, большая столовая, полностью оборудованная кухня со всей посудой, холодильником и газовой плитой. Горячая вода – круглосуточно, без перебоев. Для развлечения гостей в Усадьбе есть спутниковое ТВ, DVD, современный плоский телевизор.

Одновременно Усадьба может вместить до шести человек плюс три дополнительных места. Для машин оборудован навес, под которым может уместиться три автомобиля. В теплое время года можно отдыхать на террасе, возле прудов, речки или озер. Развлечения для детей и взрослых весьма разнообразны: гамаки, батуты, шезлонги, лодки, катамаран, а также мангал.

Дом отдыха усадьба «Добрая» – это недорогой и качественный отдых, среди живописных мест!

Просмотров: 1947
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Белоруссия, дом отдыха, усадьба "Добрая"

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик