Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В сеть попало фото, демонстрирующее Windows Phone 8

В сеть попало фото, демонстрирующее Windows Phone 8
В августе прошлого года разработчики из корпорации Microsoft представили новую версию своей мобильной платформы, которую они и дальше планируют развивать. Тогда же новая OC получила название Windows Phone 7.5, которая пришла на смену Windows Phone 7.
26.05.2012 20:10
Поделиться:

И вот спустя год, уже в следующем месяце нам собираются представить Windows Phone 8, тогда же все станет ясно, но пока секреты до сих пор не раскрыты.

В связи с этим событием, как и положено, в сети полно самых разных фотографий и слухов. Портал PhoneArena сообщает, что на фотографии представлена модель Nokia Lumia 900, которая якобы работает вместе с Windows Phone 8 Apollo. По сообщению этого же издания, смартфоны с wp8 получат интеграцию с Windows 8, а также многоядерность. Отсюда следует вывод, что большинство смартфонов, на которых сейчас используются Windows Phone 7 и 7.5 получат последнюю версию wp8. Но пока эта информация официально не подтвердилась.

В компании ожидают, что новая мобильная OC поможет им занять весомую долю на рынке, а также побороться с Apple и Android за большую прибыль. Остается лишь ждать мероприятия, которое произойдет в июне этого года. Надеемся, что именно там нам представят достоверную информацию и покажут первые смартфоны с Windows Phone 8.

Просмотров: 1870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Windows Phone 8, wp8

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик