Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Над чем производители намерены работать в ближайшие годы

Над чем производители намерены работать в ближайшие годы
Последние несколько лет на дизайн новых моделей главное влияние оказывают экологические ограничения. 
25.06.2013 00:00
Поделиться:

Так, немецкая фирма MAN, чьи грузовики трижды за последние три года устанавливали рекорд экономичности, объявила о целевой программе снижения выброса CO2 на 25% к 2020 году. Речь идет о комплексном подходе, имеется в виду не только выброс в атмосферу продуктов отработанного топлива, - будут учитываться все выбросы при эксплуатации, производстве и даже работе обслуживающих центров.

С необходимостью бороться за чистоту окружающей среды соглашаются все производители — собственно у них нет выбора: из-за все новых законодательных ограничений главный вопрос сейчас стоит в том, насколько быстро будут окупаться дополнительные инвестиции в зеленые технологии— но намерены решать эту задачу по-разному. Если у MAN тотальная экономия ожидается за счет внедрения сложных электронных систем контроля за расходом топлива, то представители DAF считают, что главное влияние на дизайн в будущем окажут аэродинамические изыскания. Все просто: чем меньше расход топлива, тем меньше и выброс отходов, - вполне логично отмечают представители фирмы.

В Volvo уверены, что главным направлением в будущем станет работа над различными модификации двигателя. Грузовики, а особенно седельные тягачи, не используют 100 % своей мощности в процессе реальной эксплуатации. Широкий ряд двигателей для каждой модели и установка под заказ конкретному покупателю позволит снизить как расход топлива, так и расходы на эксплуатацию.

Просмотров: 1432
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: седельные тягачи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик