Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Утро +22
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Hilton пустили ближе к дороге

Вчера, 24 мая, было опубликовано официальное постановление мэрии, в котором строителям отеля Hilton разрешили отклониться от допустимых параметров градостроительства.
25.05.2012 13:17
Поделиться:
Изображение

ООО "Луч", собственник земельного участка на пересечении улиц Интернациональная и Тарская в Центральном округе, планирует построить там многофункциональный комплекс с гостиницей Hilton Garden Inn Omsk Center. Однако проект МФК вынуждает подрядчика выйти за пределы красной линии и возвести объект ближе к автодороге, что запрещено.

Компания обратилась в мэрию для решения этой проблемы. На основании заключения и рекомендаций комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки под председательством Анатолия Тиля, исполняющая обязанности мэра Омска Татьяна Вижевитова подписала постановление, согласно которому по одному из объектов будет уменьшен минимальный отступ от красной линии до полуметра. Документ был опубликован вчера в газете "Третья столица".

Напомним, согласно проекту, новое здание включает в себя 4-звездочную гостиницу на 180 номеров, эвент-центр, апартаменты и офисы. Планируется, что вдоль улицы Интернациональной разместят магазины, а с улицы Тарской – бар и рестораны. Комплекс имеет замкнутую форму, образуя внутренний дворик перед историческим зданием фабрики по улице Интернациональная, 29, передает омский портал недвижимости.

Текст: Наталья Мартюшева

Просмотров: 2030
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, отель, Hilton

Читайте также:

Изображение

В Омске слесарь, 5 лет работавший без трудовой книжки, легализовал свой стаж в суде

Работодателю придется сделать выплаты за пять лет в Пенсионный фонд и на медицинскую страховку.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2134 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5005 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик