Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.35 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидаты в мэры обостряют избирательную кампанию

Претенденты на кресло градоначальника соревнуются друг с другом в оригинальности подачи своей программы и своего образа избирателю.
24.05.2012 16:40
Поделиться:

Кандидат от ЛДПР Ян Зелинский запустил рекламные ролики на уличных экранах и занялся расклейкой объявлений на стенах домов и заборах. В своей программе, опубликованной на сайте омского отделения партии, на листе формата А4 Зелинский говорит сразу обо всех проблемах города и обязуется приступить к их решению. Между тем, как замечают дизайнеры, листовки Зелинского выполнены будто "на коленке", а текст изобилует элементарными грамматическими ошибками.

Одним из самых заметных участников выборов стал Игорь Антропов, заявивший о создании Новой коммунистической партии. Со своей идеей о необходимости перемен в КПРФ Антропов попал в федеральные новости, однако, до сих пор не все омские СМИ располагают подробностями о реальной личности Антропова и его деятельности.

Кандидат в мэры Сергей Масленков вчера проверил работу канализационных сетей Омска, сообщает Омск-информ. О Масленкове, как и об Антропове, практически ничего неизвестно, кроме того, что он безработный. Он утверждает, что проработал длительное время в системе ЖКХ, и потому уверен, что город надо знать не только снаружи, но и изнутри. Для наглядной демонстрации в подтверждение своего мнения Масленков спустился в канализационный люк и позировал журналистам оттуда, держа в руках разводной ключ.

Эта избирательная кампания отличается от других. Так, кампания 2005-го года была знаменита тем, что в них намеревались принять участие 22 кандидата, все они оказались сотрудниками одного предприятия. Самым ярким участником избирательной кампании 2010-го года стал депутат Заксобрания, глава Омскнефтехимпроекта Игорь Зуга. Его штаб предложил оригинальную визуальную концепцию кампании и выстроил её ход на основе критики деятельности предыдущего градоначальника. Однако Зуга смог получить в 2010-м году только 22,22% голосов и не смог привлечь молодых избирателей на участки.

Текст: Александр Жиров
Фото: (с) Омск-информ 

Комментариев: 4
Просмотров: 3218
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава омского Министерства промышленности переназначил своих замов

Свое решение чиновник озвучил в ходе заседания правительства региона.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6155 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5524 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик