Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.90 63.14
EUR73.26 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидаты в мэры обостряют избирательную кампанию

Претенденты на кресло градоначальника соревнуются друг с другом в оригинальности подачи своей программы и своего образа избирателю.
24.05.2012 16:40
Поделиться:

Кандидат от ЛДПР Ян Зелинский запустил рекламные ролики на уличных экранах и занялся расклейкой объявлений на стенах домов и заборах. В своей программе, опубликованной на сайте омского отделения партии, на листе формата А4 Зелинский говорит сразу обо всех проблемах города и обязуется приступить к их решению. Между тем, как замечают дизайнеры, листовки Зелинского выполнены будто "на коленке", а текст изобилует элементарными грамматическими ошибками.

Одним из самых заметных участников выборов стал Игорь Антропов, заявивший о создании Новой коммунистической партии. Со своей идеей о необходимости перемен в КПРФ Антропов попал в федеральные новости, однако, до сих пор не все омские СМИ располагают подробностями о реальной личности Антропова и его деятельности.

Кандидат в мэры Сергей Масленков вчера проверил работу канализационных сетей Омска, сообщает Омск-информ. О Масленкове, как и об Антропове, практически ничего неизвестно, кроме того, что он безработный. Он утверждает, что проработал длительное время в системе ЖКХ, и потому уверен, что город надо знать не только снаружи, но и изнутри. Для наглядной демонстрации в подтверждение своего мнения Масленков спустился в канализационный люк и позировал журналистам оттуда, держа в руках разводной ключ.

Эта избирательная кампания отличается от других. Так, кампания 2005-го года была знаменита тем, что в них намеревались принять участие 22 кандидата, все они оказались сотрудниками одного предприятия. Самым ярким участником избирательной кампании 2010-го года стал депутат Заксобрания, глава Омскнефтехимпроекта Игорь Зуга. Его штаб предложил оригинальную визуальную концепцию кампании и выстроил её ход на основе критики деятельности предыдущего градоначальника. Однако Зуга смог получить в 2010-м году только 22,22% голосов и не смог привлечь молодых избирателей на участки.

Текст: Александр Жиров
Фото: (с) Омск-информ 

Комментариев: 4
Просмотров: 3428
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

СМИ предсказывают приезд еще одного депутата из Екатеринбурга в Омск

На какую должность Бурков планирует пригласить справедливоросса – не уточняется.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик