Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать паркет для пола?

Как выбрать паркет для пола?
Паркет на сегодня является едва ли не лучшим напольным покрытием и это объясняется целым рядом его преимуществ. Паркет экологически чистый материал, имеет роскошный дорогой вид, при правильной обработке, не впитывает влаги и ухаживать за ним довольно просто.
23.05.2012 13:53
Поделиться:

Выбирая паркет, нужно обратить внимание, в первую очередь, на его цвет и породу дерева. Паркетная доска, как правило, выбирается под цвет обоев и мебели в комнате. Если Вы любите светлые тона, тогда лучшим вариантом станет светлый бук, береза или ясень. Классическим вариантом паркета является дубовый. Хотя он значительно дороже других пород, все же он однотонный и достаточно прочный.

Покупая паркет, стоит обратить внимание на то, изготовлен ли он из сухой древесины. Влажная древесина подвергается высыханию, и, как следствие, изменяется размер клепок.

Покупать паркетную доску нужно с запасом примерно в 0,5 кв.м., ведь укладка паркета не обходится без отходов и обрезаний.

Размеры паркетной доски могут быть очень разными, поэтому их нужно выбирать в зависимости от размеров самой комнаты. Так, если комната является большой по своей площади, тогда лучше выбирать паркетную доску большого размера. Его можно и быстрее уложить и выглядеть он будет лучше. Небольшие комнаты напротив, можно зрительно увеличить за счет большого количества маленьких досок.

Укладка должна происходить в теплую и сухую погоду. Если погодные условия или сезон не являются благополучными для укладки, стоит немного подождать.

Просмотров: 1666
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: паркет, паркетная доска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик