Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать паркет для пола?

Как выбрать паркет для пола?
Паркет на сегодня является едва ли не лучшим напольным покрытием и это объясняется целым рядом его преимуществ. Паркет экологически чистый материал, имеет роскошный дорогой вид, при правильной обработке, не впитывает влаги и ухаживать за ним довольно просто.
23.05.2012 13:53
Поделиться:

Выбирая паркет, нужно обратить внимание, в первую очередь, на его цвет и породу дерева. Паркетная доска, как правило, выбирается под цвет обоев и мебели в комнате. Если Вы любите светлые тона, тогда лучшим вариантом станет светлый бук, береза или ясень. Классическим вариантом паркета является дубовый. Хотя он значительно дороже других пород, все же он однотонный и достаточно прочный.

Покупая паркет, стоит обратить внимание на то, изготовлен ли он из сухой древесины. Влажная древесина подвергается высыханию, и, как следствие, изменяется размер клепок.

Покупать паркетную доску нужно с запасом примерно в 0,5 кв.м., ведь укладка паркета не обходится без отходов и обрезаний.

Размеры паркетной доски могут быть очень разными, поэтому их нужно выбирать в зависимости от размеров самой комнаты. Так, если комната является большой по своей площади, тогда лучше выбирать паркетную доску большого размера. Его можно и быстрее уложить и выглядеть он будет лучше. Небольшие комнаты напротив, можно зрительно увеличить за счет большого количества маленьких досок.

Укладка должна происходить в теплую и сухую погоду. Если погодные условия или сезон не являются благополучными для укладки, стоит немного подождать.

Просмотров: 1625
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: паркет, паркетная доска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик