Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Игорь Антропов оказался "новым коммунистом"

Кандидат в мэры, которого называли двойником депутата от "Справедливой России", обвинил КПРФ в связи с "Единой Россией".
23.05.2012 10:59
Поделиться:

От лица Игоря Антропова, который идёт на выборы мэра Омска в качестве самовыдвиженца, в омских СМИ распространили заявление, в котором он называет себя председателем оргкомитета Новой коммунистической партии.

Старую партию - КПРФ - Антропов называет "стаей товарищей" и подельниками "партии власти". "Их поражение станет народным плевком в лицо воровства и несправедливости!" - заявлется от имени кандидата в обращении.

В разговоре с ОмскПресс Антропов подтвердил, что обращение распространяется действительно от его имени, однако от дальнейших комментариев отказался. Представители омского отделения Коммунистической партии России сообщили ОмскПресс, что намерены провести внутренние консультации относительно своей реакции на это обращение Антропова и в течение дня сообщить своё решение нашему информагентству.

40-летний Антропов возглвляет ООО "Микроклиматсервис", ему удалось собрать необходимое количество подписей, и он был зарегистрирован на выборах. Изначально в СМИ строились версии относительно схожести имени Игоря Антропова и Игоря Антропенко - кандидата от партии "Справедливая Россия". Предполагали, что Антропов баллотируется, чтобы отобрать голоса у более известного "справедливоросса" и депутата Горсовета. Однако Антропенко снял свою кандидатуру с выборов ещё до начала избирательной кампании.

Что касается партии, создание которой провозгласил Антропов, то неизвестно, является ли она проектом, о котором сообщало ранее движение "Коммунисты России", состоящие в оппозиции к официальной КПРФ, либо представляет собой самостоятельный проект Антропова.

Текст: Александр Жиров

Фото на главной: Игорь Строганов

Комментариев: 1
Просмотров: 3336
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик