Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нам ожидать от iPhone 5

Что нам ожидать от iPhone 5
Операционная система в iPhone 5 скорее всего будет iOS 5. Ходят слухи, что iPhone 5 будет поддерживать функцию сети HSPA+, что позволит значительно увеличить скорость доступа в интернет. 
22.05.2012 21:50
Поделиться:

Экран у новинки, по словам репортера IB Times, гораздо увеличится в размерах, что позволит гораздо более успешно конкурировать с устройствами на платформе Android, некоторые из которых имеют экран больший, чем у iPhone. Но, несмотря на эту новость, еще не известно станет ли или нет увеличенный экран iPhone 5 преимуществом, по сравнению с устройствами на платформе Android, ведь многие предпочитают компактные устройства.

Процессор А5, встроенный в iPhone 5, будет обладать просто экстремальной мощью, имея частоту процессора в диапазоне от 1,2 - 1,5 ГГц. Не останется и без улучшений камера аппарата, которая будет не пятимегапиксельной, которая считается уже «прошлым веком», а восьмимегапиксельной, а то и лучше. Вероятно, что iphone пятого поколения будет поддерживать два стандарта сотовых сетей – CDMA и GSM, а также сможет работать без сим-карты. Основным достоинством iPhone 5 может стать функция распознавания речи, но в отличие от своих предшественников, в которых также была данная функция, в этой новинке от Aplle эта функция будет доведена практически до совершенства.

Читайте более подробную информацию об этих и других новостях о данном устройстве, а также о концептах iphone 5 на сайте iPhone5news.ru. К тому же достаточно вероятно, что новый iPhone 5 будет снабжен усовершенствованной сверхтонкой батареей, которая продлит работу устройства на сто часов в режиме ожидания, а в режиме разговора на 2 часа, по сравнению с предыдущими моделями.

Просмотров: 2539
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Aplle, iphone 5, концепт iphone 5

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик