Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нам ожидать от iPhone 5

Что нам ожидать от iPhone 5
Операционная система в iPhone 5 скорее всего будет iOS 5. Ходят слухи, что iPhone 5 будет поддерживать функцию сети HSPA+, что позволит значительно увеличить скорость доступа в интернет. 
22.05.2012 21:50
Поделиться:

Экран у новинки, по словам репортера IB Times, гораздо увеличится в размерах, что позволит гораздо более успешно конкурировать с устройствами на платформе Android, некоторые из которых имеют экран больший, чем у iPhone. Но, несмотря на эту новость, еще не известно станет ли или нет увеличенный экран iPhone 5 преимуществом, по сравнению с устройствами на платформе Android, ведь многие предпочитают компактные устройства.

Процессор А5, встроенный в iPhone 5, будет обладать просто экстремальной мощью, имея частоту процессора в диапазоне от 1,2 - 1,5 ГГц. Не останется и без улучшений камера аппарата, которая будет не пятимегапиксельной, которая считается уже «прошлым веком», а восьмимегапиксельной, а то и лучше. Вероятно, что iphone пятого поколения будет поддерживать два стандарта сотовых сетей – CDMA и GSM, а также сможет работать без сим-карты. Основным достоинством iPhone 5 может стать функция распознавания речи, но в отличие от своих предшественников, в которых также была данная функция, в этой новинке от Aplle эта функция будет доведена практически до совершенства.

Читайте более подробную информацию об этих и других новостях о данном устройстве, а также о концептах iphone 5 на сайте iPhone5news.ru. К тому же достаточно вероятно, что новый iPhone 5 будет снабжен усовершенствованной сверхтонкой батареей, которая продлит работу устройства на сто часов в режиме ожидания, а в режиме разговора на 2 часа, по сравнению с предыдущими моделями.

Просмотров: 2437
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Aplle, iphone 5, концепт iphone 5

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик