Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экшен камера

Экшен камера
В жизни каждого из нас происходят яркие моменты, которые хотелось бы как-то запечатлеть. Но, если с днями рождениями все понятно, то, что делать тем, кто желает снять свои экстремальные путешествия. 
22.05.2012 16:25
Поделиться:

Действительно, сегодня каждый может купить простую видеокамеру, которая идеально подойдет для выпускных, вылазок на природу, и других ситуаций. Она снимает видео с высоким качеством, имеет стильный дизайн, легка в управлении, однако, она абсолютно не подходит для экстремальных спусков с горы, прыжков с парашютом и другого. К счастью, специально для тех, кто и дня не может прожить без адреналина в крови, была разработана экшен камера, которая имеет все необходимые параметры для качественной съемки в любых ситуациях.

Действительно, сегодня все любители экстрима имеют уникальный шанс запечатлеть каждую секунду своего головокружительного спуска или подъема. А, как известно, это занимает всего лишь несколько минут, зато здесь каждая секунда может длиться целую вечность. Теперь каждая секунда будет записана в высоком качестве, а поможет в этом простая, но достаточно функциональная экшен камера Go Pro. Главное достоинство этого устройства – небольшие размеры и многочисленные варианты крепления. Благодаря специальным приспособлениям и креплениям, вы сможете установить видеокамеру на шлем, на байк, на мотоцикл, на машину и в любые другие места, которые посчитаете нужным. При этом, все модели таких устройств, представленные в нашем магазине, имеют достаточно прочные корпуса, которые выдерживают и мороз, и жару, и даже падения. При этом любая камера заснимет не только изображения, но и запишет звук. Так что вы сможете с головой перенестись обратно во времени и ощутить те же чувства, которые вас окутывали во время того, или иного путешествия. Широкий выбор моделей упростит выбор, так что каждый сможет найти то, что ищет. Будьте уверены, вы найдете себе идеальное устройство, и, не важно, любите вы прыжки с парашютом, или предпочитаете промчаться по шоссе на большой скорости.

У нас вы сможете найти камеры для экстремальной съемки любого дизайна. Кроме того, мы предлагаем не только устройства, которые снимают в HD разрешении, но и предлагаем специальные 3D боксы. Теперь любое ваше приключение может остаться в памяти в формате 3D, не упустите такой замечательный шанс. Тем более, сегодня вы сможете приобрести все это по смешным ценам.

Просмотров: 1463
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: видеокамера, экшен камера, Go Pro

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик