Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидаты начинают составлять свои "дорожные карты" из предложений омичей

Кандидаты начинают составлять свои "дорожные карты" из предложений омичей
В эти выходные в Омске начала работу "горячая линия" по сбору предложений горожан. Организаторы акции – представители одного из кандидатов в мэры – намереваются наработать комплекс наказов избирателей.
21.05.2012 14:38
Поделиться:

Горячая телефонная линия "Дорожная карта Омска" работает с 18 мая. Операторы линии собирают предложения омичей по трем основным направлениям: ремонт и строительство дорог, обеспечение безопасности движения, улучшение работы общественного транспорта.

"Для омичей дорожные проблемы очень актуальны. Люди жалуются на плохое качество дорог, на постоянные пробки, на работу городских маршрутов. Очень много предложений по расширению трамвайной сети города, поскольку этот вид транспорта не подвержен пробкам", - сообщила ОмскПресс диспетчер горячей линии Ольга Дядина.

Одновременно предложения горожан собирают и волонтёры на улицах города. Аналогичным способом действовали активисты Общероссийского народного фронта и движения "Омская весна", под эгидой которого на выборы в Горсовет шла "Единая Россия". Предполагается, что собранные предложения будут проанализированы специалистами и предложены для исполнения будущему мэру.

Программа под названием "Дорожная карта", напомним, была предложена кандидатом в мэры Двораковским ещё до начала избирательной кампании. Основные её позиции кандидат представляет в собственном блоге. Кандидат от ЛДПР Ян Зелинский разместил на сайте омского отделения партии свою программу. В ней он уделяет внимание основным проблемам города: молодёжной политике, экологии, ЖКХ и жилищному строительству, а также обещает повысить эффективность работы всех структур управления городом. Остальные кандидаты в мэры пока не представили на суд общественности сформулированных программ.

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 2721
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик