Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шкаф-купе для дома

Шкаф-купе для дома
Шкаф-купе сейчас можно увидеть почти в каждом доме. Ведь он занимает гораздо меньше места, чем обычный распашной шкаф, а поместить в него можно очень и очень много. 
20.05.2012 00:18
Поделиться:

Подобный шкаф прекрасно впишется в интерьер гостиной и детской, да в спальне ему тоже найдется место. Для небольших квартир шкаф-купе является практически необходимой мебелью, ведь он позволяет экономить пространство в маленьких комнатах и прихожих.

Разумеется, в продаже есть довольно большое количество уже готовых шкафов-купе разнообразных размеров и цветов. Но выбирая для себя шкаф, не стоит забывать, что можно изготовить и мебель на заказ. Конечно цена на такое изделие будет выше, чем на стандартный шкаф-купе, но зато можно будет подобрать для себя именно такой вариант, который идеально впишется в интерьер квартиры. И что самое главное, размеры шкафа будут индивидуальны. Можно рассмотреть вариант со встроенным угловым шкафом-купе, или же сделать его гармошкой.

Начинать изготовление мебели на заказ нужно с вызова замерщика. Затем следует определиться с конфигурацией шкафа-купе, решить, сколько будет полок, ящиков и прочих элементов. И конечно, выбор материала и цвета позволит развернуться вашему дизайнерскому таланту. После того, как все будет решено, останется только дождаться дня доставки, когда бригада квалифицированных специалистов соберет шкаф-купе, изготовленный по вашим эскизам.

Просмотров: 2091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель на заказ, шкаф-купе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

453 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик