Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Ночь +12
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.45 56.55
EUR61.40 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сетка рабица

Сетка рабица
Хотя сегодня строительный рынок переполнен новейшими материалами, из моды не выходят материалы, которые своей практичностью и дешевизной завоевали любовь потребителей. К таким материалам относится и всем известная сетка рабица.
19.05.2012 11:31
Поделиться:

Изначально придуманная для штукатурных работ, рабица применяется и при возведении различных защитных ограждений, и в теплоизоляции, и в армировании для других нужд.

Современная сетка бывает двух типов: рабица оцинкованная и рабица черная. Обычно при изготовлении сетки используют проволоку из стали, имеющую диаметр до трех миллиметров. Проволока сплетается так, чтобы получились квадратные ли ромбические ячейки диаметром не более 60 миллиметров. Поставляется рабица в рулонах, длина сетки колеблется от 10 до 25 м.

Рабица из оцинкованной стальной проволоки прекрасно противостоит всем неблагоприятным погодным условиям, практически не подвержена коррозии и имеет большой срок эксплуатации (в среднем, не менее 30 лет). Оцинкованную сетку не нужно покрывать никакими защитными средствами. Именно из такой рабицы чаще всего делают дачные заборы и другие защитные ограждения. Рабица надежно защитит ваш участок, при этом она легка в монтаже и доступна в цене.

Кстати, при применении рабицы следует учитывать, как размер ячейки, так и диаметр проволоки.

Просмотров: 1802
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сетка рабица, применение
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

37 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

469 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик