Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт квартир в новостройках

Ремонт квартир в новостройках
Не следует думать, что ремонт в новостройке можно свести к необходимому минимуму. На самом деле, он представляет собой довольно сложный и многогранный процесс.
18.05.2012 14:02
Поделиться:

Вы получили новую квартиру и эта квартира в новостройке. Тогда не спешите заселяться, переезд придется немного отложить. Сначала займемся ремонтом, он в новостройке необходим! Новичок, неискушенный в таких делах может спросить: "Ну как же так? Ведь квартира-то новая, зачем нужен ремонт?". Вот для такого новичка и постараемся дать хотя бы минимальные разъяснения.

Не следует думать, что ремонт в новостройке можно свести к необходимому минимуму. На самом деле, он представляет собой довольно сложный и многогранный процесс не только ремонтно-отделочных работ, но и работ, связанных с глубоким знанием инженерной специальности и отличными навыками работы с самыми современными видами инженерного оборудования. Уже стало немного страшно? Не бойтесь! Ведь такие работы конечно будут доверены специалистам, без помощи которых никак не обойтись.

Те же специалисты подскажут вам, что ремонт в новостройках имеет одну очень немаловажную деталь, а пожалуй и самую главную, отличающую ремонт квартиры в новостройке от ремонта обычной квартиры. Причина заключается в том, что новостройка примерно в течение двух лет дает усадку. И если ремонт делают непрофессионалы, то в скором времени ждите появления трещин на стенах, "вспучивания" пола, нарушений в системах отопления и водоснабжения. Чтобы этого не случилось и вам не пришлось в скором времени вновь оказаться перед необходимостью капитального ремонта, доверьтесь специалистам - опытным мастерам, знающим как справиться с этой проблемой.

Новостройка ремонт которой вам предстоит сделать, должна быть обеспечена самыми лучшими материалами, способными без существенных изменений перенести процесс усадки дома, а также деформацию стен, потолков и пола. Для пола лучше использовать натуральный паркет, предварительно доработав строительную стяжку пола до чистовой. Это позволит добиться хорошей ровности пола. А вот кафельную плитку лучше уложить после полной усадки дома.

Отделка квартир в новостройке - это прежде всего работа по оформлению стен. Перед тем, как наклеить обои, необходимо провести большую работу по выравниванию всех поверхностей. Если же вы проигнорируете чистовую обработку стен, то ваши обои в скором времени могут оторваться и снова вам придется заниматься ремонтными работами. Лучше всего подойдут тканевые обои.

Что же касается потолков, то их лучше всего оформить гипсокартоном, на который можно нанести краску или даже наклеить обои. Можно сделать современный натяжной потолок, который при усадке примет нужную вам форму.

Трубы ставим современные пластиковые, отличающиеся долговечностью и не подверженные деформации при усадке дома.
Пожалуй не найдется в новостройках таких квартир ремонт которых не включает в себя замену оконных рам. Лучше, если это будут пластиковые окна, в которых можно оставить зазоры в швах, не позволяющие окнам деформироваться во время усадки дома.

Кажется, мы так и не ответили на вопрос нашего неискушенного новичка о том, зачем же все-таки делать ремонт в новой квартире. А разве еще не понятно? Да именно потому и надо делать ремонт в новостройке, что все новое надо хорошенько доработать и как говорится "довести до ума".

Источник: ремонт в новостройках на Trian.tiu.ru

Просмотров: 3373
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик