Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гофролист – универсальный строительный материал

Гофролист – универсальный строительный материал
Гофрированный профиль, широко использующийся в строительстве, приобретает признание и у населения. Он находит применение при постройке коттеджей, домиков на дачах, при сооружении забора.
25.06.2013 00:00
Поделиться:

Лист надежно защищен от коррозии. Оцинкованный профлист служит 30 и более лет. Если он дополнительно покрыт защитно-декоративным слоем, то срок службы может превысить 45 лет. Тонкие листы высокопрочны, так как гофры придают способность сопротивляться изгибу. Однако материал просто отрезать, сверлить, устанавливать. При работе не требуются специальные профессиональные познания.

Стоимость профлистов нельзя назвать высокой, они не требуют затрат для ухода после монтажа. Листы не наносят вред экологии. Их легко грузить и перевозить. Крепление при монтаже не вызывает затруднений. Можно повторно использовать листы, аккуратно проведя их демонтаж. Отличный дизайн и красивая цветовая гамма способствуют росту потребления гофролистов.

Производители выпускают десятки марок данного изделия, которые можно свести к трем группам: волнистые, с гофрами в виде трапеции и кассетные. Их применяют в конструкции здания: для монтажа кровли, обшивки стен и для выполнения функции опалубки.

Крыша, покрытая профилированным оцинкованным листом со слоями нанесенного цветного пластика, будет иметь замечательный эстетичный вид. Слой пластика придаст профлисту термостойкость, увеличит срок службы, цвет не выгорит от лучей солнца.

Просмотров: 2059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: профлист

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик