Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность труб из меди

Популярность труб из меди
Медь получила значительное применение во всех отраслях человеческой деятельности. Её используют в электроэнергетике, на транспорте, для изготовления холодильной техники и оборудования, создающего микроклимат, в других важных сферах.
17.05.2012 03:07
Поделиться:

Этот металл необходим на производстве и в быту. Во многих зданиях Европы для обеспечения питьевой водой и газом используется трубы из меди. Длительный период службы, удобство при монтировании с использованием медных фитингов, сделал их использование весьма эффективным в строительстве. Применяемая медная труба, изготовленная по современным технологиям, долго не теряет своих свойств. В воде медные стенки покрываются оксидной пленкой, которая предотвращает коррозию. Экологические свойства диоксидированной меди делают ее применение абсолютно безопасным при снабжении питьевой водой.

Трубы из меди хорошо свариваются и паяются. Пластичность даёт возможность легко развальцовывать трубы при соединении, огибать препятствия. Даже при отрицательных температурах замерзшая жидкость лишь расширит сечение трубы, но стенка не лопнет, в отличие от трубы из стали. После оттаивания будет работоспособна. Стенки у труб из меди имеют малую шероховатость и «зарастание» сечения происходить не будет, пропускная способность будет постоянной весь срок службы.

Просмотров: 1408
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик