Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность труб из меди

Популярность труб из меди
Медь получила значительное применение во всех отраслях человеческой деятельности. Её используют в электроэнергетике, на транспорте, для изготовления холодильной техники и оборудования, создающего микроклимат, в других важных сферах.
17.05.2012 03:07
Поделиться:

Этот металл необходим на производстве и в быту. Во многих зданиях Европы для обеспечения питьевой водой и газом используется трубы из меди. Длительный период службы, удобство при монтировании с использованием медных фитингов, сделал их использование весьма эффективным в строительстве. Применяемая медная труба, изготовленная по современным технологиям, долго не теряет своих свойств. В воде медные стенки покрываются оксидной пленкой, которая предотвращает коррозию. Экологические свойства диоксидированной меди делают ее применение абсолютно безопасным при снабжении питьевой водой.

Трубы из меди хорошо свариваются и паяются. Пластичность даёт возможность легко развальцовывать трубы при соединении, огибать препятствия. Даже при отрицательных температурах замерзшая жидкость лишь расширит сечение трубы, но стенка не лопнет, в отличие от трубы из стали. После оттаивания будет работоспособна. Стенки у труб из меди имеют малую шероховатость и «зарастание» сечения происходить не будет, пропускная способность будет постоянной весь срок службы.

Просмотров: 1463
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик