Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Омскэнергосбыт" вводит новую форму квитанции

"Омскэнергосбыт" вводит новую форму квитанции
В мае 2012 года омичи получат новую форму квитанции за электроэнергию, которая будет иметь некоторые отличия от привычной формы.
15.05.2012 11:12
Поделиться:

Первое изменение – электроэнергия мест общего пользования (МОП) теперь будет называться "Электроэнергия на общедомовые нужды" (ОДН). Наименование услуги в квитанции приведено в соответствие с действующим законодательством.

Новая форма квитанции снимет вопросы жителей, связанные с размером индивидуального расхода ресурса, так как за расчетные будут приниматься показания, переданные абонентом.

Предыдущая форма квитанции предусматривала, что клиент компании ежемесячно отражает фактические показания прибора учета в специальной таблице. Там же указывались контрольные показания, снимаемые агентами компании. Теперь индивидуальный расход в квитанции будет складываться из показаний, переданных самим абонентом. И только в случае их отсутствия в расчет будут приниматься контрольные показания, снятые агентами ОАО "Омскэнергосбыт"либо сетевой организацией.

В таблице ниже будет приводиться состояние расчетов клиента компании за предыдущий период, будут размещены сведения об индивидуальном расходе ресурса, начислении, перерасчете, произведенной оплате.

           

Для удобства омичей гарантирующий поставщик будет также печатать в квитанции общее потребление жилых и нежилых помещений дома, общий объем ОДН.

Имея эти данные, клиенты компании смогут самостоятельно рассчитать электроэнергию ОДН своей квартиры. Разделив значение ОДН на общее потребление жилых помещений, получим коэффициент распределения, который необходимо умножить на фактический расход ресурса прошедшего месяца.

Электроэнергия ОДН предъявляется по факту потребления, поэтому в квитанции приведены значения за предыдущий месяц.

Потребление нежилых помещений – это потребление Интернет-провайдеров, домофонных и кабельных сетей, юридических лиц.

 

Справка.

Открытое акционерное общество "Омскэнергосбыт"(ОАО "Омскэнергосбыт"образовано 3 августа 2005 года. Генеральный директор – Николай Лясковец.

По решению Правления Региональной энергетической комиссии (РЭК) Омской области 23 октября 2006 года ОАО "Омскэнергосбыт"присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 19 тысяч юридических лиц и 795 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. ОАО "Омскэнергосбыт" поставляет в регион 67% всей поступающей в Омскую область электроэнергии.

В состав компании входят 4 отделения: Западное, Южное, Калачинское, Тарское, а также 32 абонентских участка сбыта, расположенных во всех районах Омской области. Население города Омска обслуживает Департамент продажи электроэнергии населению в составе 6 отделов продаж, находящихся в каждом административном округе. С предприятиями работает департамент продаж электроэнергии юридическим лицам. Дополнительные услуги по организации энергоснабжения оказывает Сервисный центр.

 

Комментариев: 1
Просмотров: 4975

Фотографии

Омскэнергосбыт,квитанция,оплата
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омскэнергосбыт, квитанция, оплата

Читайте также:

Изображение

New Balance подарил пару обуви омичке с самым большим размером ноги в России

Омичка Екатерина Антоненко занесена в книгу рекордов России как обладательница  самого большого размера ноги. Во всех интервью Екатерина рассказывала, что с 47 размером ноги найти обувь практически невозможно.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик