Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественный ремонт – хорошие расценки

Вернувшись в свое уютное и теплое гнездышко, каждый хозяин при этом ощущает себя счастливым человеком. Однако со временем обои начинают отвалиться, пол скрипеть, плитка только все портит своим видом. Вывод один пора начинать ремонт.
14.05.2012 12:14
Поделиться:

И каждый человек первым делом начинает подсчитывать, во сколько обойдется этот ремонт с расходными материалами. Здесь стоит помнить, если нет опыта, но есть желание получить великолепный результат, то стоит обратиться в строительную фирму, специалисты которой проведут ремонтные работы на высоком профессиональном уровне. Однако при наличии какого-либо опыта и довольствования более или менее хорошим результатом можно обойтись своими силами.

Любая квалифицированная строительная организация не только проведет высококачественный ремонт любой сложности за оговоренное время, но и предоставит гарантию, обычно до трех лет. Таким образом, можно сделать вывод, что для получения действительно высококачественного результата лучше всего обращаться к специалистам.

Строительная фирма, производя ремонт квартир, расценки вводит, исходя из сложности работ (будет это капитальный либо просто косметический ремонт) и их количества, применяемых материалов, площади квартиры, количества привлеченных лиц (дизайнер, рабочие и прочее). Есть и многие другие факторы, которые могут влиять на стоимость ремонта, но все перечисленные являются самыми основными, на которые следует опираться. Стоит заметить, что каждая фирма предоставляет свои расценки и она, как правило, отличаются друг от друга в разной степени.

Тем, кто задумал капитальный ремонт следует приготовиться к большим тратам. Здесь основная часть приходится на работы по замене окон и дверей более новыми и современными, сантехники, электропроводки, установке натяжных потолков, смотрится очень даже современно. Так же в «класс» дорогих работ можно отнести демонтаж стен или перегородок, монтажные работы отопительной системы и сварка, если она нужна. Специализированные службы так же дорого оценивают свои услуги, в связи с этим оптимальное решение заключается в широкопрофильную строительную компанию, которая может взять на себя решение большинства строительных вопросов.

Что касается косметического ремонта то его расходы, конечно же, не столь обширны. Во многом она складывается из работ с поверхностью (пол, стены, потолок), замена, установка плинтуса, дверей. Подходя ответственно к ремонту стоит знать что проведение качественных работ с хорошими материалами требует приличных затрат, поэтому к этому вопросу необходимо тщательно подготовиться в финансовом плане.

Просмотров: 1551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ремонт, дизайн, строительство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик