Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Вечер +16
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.78 56.00
EUR60.70 60.88
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Понятие структурных продуктов

Понятие структурных продуктов
Структурными продуктами называют инвестиционные стратегии, главный инструмент которых производные финансовые инструменты, например, фьючерсы, опционы, форварды, свопы и другие. Они предназначены, прежде всего, для образованных инвесторов, которые желают на некоторый срок вложить свободные денежные средства в какой-либо рыночный сектор.
11.05.2012 18:46
Поделиться:

Структурные стратегии применяются в ситуациях, при которых отсутствует возможность точного определения дальнейшего движения рынка. Основная их отличительная особенность заключается в возможности грамотного ограничения и контроля за уровнем риска, которые клиент может принять на себя, без снижения потенциально возможного дохода.

Все структурные продукты можно разделить на две категории: стратегии с фиксированным доходом и стратегии роста. Главные преимущества структурных продуктов состоят в реализации стратегий агрессивного роста, дающих возможность получения дохода с повышающим коэффициентом; в получении доходности, сравнимой с доходной доходностью рынка акций; в получении фиксированного купонного дохода в условиях бокового тренда фондового рынка; в широком географическом и рыночном покрытии.

Структурный продукт позволяют создать эффективный денежный портфель, используя различные финансовые инструменты.

Просмотров: 1684
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

410 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2364 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик