Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тепловизор поможет сделать дом теплым

Тепловизор поможет сделать дом теплым
Приобретение совершенной техники в течение долгих лет оставалось недоступным для соотечественников. Они не понимали, что во многих случаях выгоднее потратить приличную денежную сумму, чем страдать от каких-либо недостатков.
11.05.2012 18:34
Поделиться:

Замечательным примером подобной ошибки является покупка тепловизора. Он представляет собой последнее слово техники, позволяющее найти любые огрехи в работе с внутренней отделкой, в частности. Тепловизор применяется для разных целей, однако, для удобства читателей проще всего вспомнить про единственную работу.

Во многих городских квартирах назревает ремонт. Людям хочется обрести удобство и комфорт, но недостаточная тепло или гидроизоляция приводит к отрицательным последствиям. Воспользовавшись тепловизором, человек может увидеть места повышенной или пониженной температуры, дабы предсказать появление плесени на стенах или потолке. Обратив внимание на них, человек может заранее избежать серьезных последствий.

Таким образом, применение тепловизоров позволяет создать лучшие условия для жизни людей. Деньги, потраченные на качественную технику, спасут ваш кошелёк, нервы и здоровье в будущем.

Просмотров: 1657
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик