Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери, покрытые шпоном

Межкомнатные двери, покрытые шпоном
Межкомнатные двери - важная деталь интерьера любой комнаты. В этой статье познакомимся с дверьми, покрытыми шпоном. Шпон - современный материал, использующийся для изготовления стильных межкомнатных дверей, имеющих безупречный вид и устойчивость в сложных эксплуатационных условиях.
10.05.2012 20:04
Поделиться:

Шпон представляет собой тончайшие листы натуральной древесины. Как материал шпон является показателем вкуса и состоятельности.

Главным недостатком таких дверей считается неустойчивость к солнечным лучам: шпон темнеет или выгорает при прямом попадании света. Также недостатком является то, что в комнатах с такими дверями необходимо поддерживать определенную влажность.

К достоинствам безусловно можно отнести прочность конструкции, низкую подверженность к влияниям влажности и температуры, и , конечно, низкую стоимость этих дверей.

Чтобы избежать пересыхания, проникновения влаги в полотно и защитить полотно от механических повреждений, шпон покрывается лаком. Некоторые изготовители используют шпон FINE LINE, который производится не из массива, а склеиванием частей шпона натурального дерева.

Так как дерево капризный материал, то дверь покрытая шпоном, достаточно недолго будет иметь привлекательный вид. Для укрепления конструкции и снижения возможных деформаций и рассыхания, используется прослойка МДФ между листами шпона и массивом.

Если вы решили сделать свой выбор в пользу шпонированных дверей, то выбирайте только известного производителя, изготавливающего двери на современном профессиональном оборудовании.

Просмотров: 3003
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик