Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери, покрытые шпоном

Межкомнатные двери, покрытые шпоном
Межкомнатные двери - важная деталь интерьера любой комнаты. В этой статье познакомимся с дверьми, покрытыми шпоном. Шпон - современный материал, использующийся для изготовления стильных межкомнатных дверей, имеющих безупречный вид и устойчивость в сложных эксплуатационных условиях.
10.05.2012 20:04
Поделиться:

Шпон представляет собой тончайшие листы натуральной древесины. Как материал шпон является показателем вкуса и состоятельности.

Главным недостатком таких дверей считается неустойчивость к солнечным лучам: шпон темнеет или выгорает при прямом попадании света. Также недостатком является то, что в комнатах с такими дверями необходимо поддерживать определенную влажность.

К достоинствам безусловно можно отнести прочность конструкции, низкую подверженность к влияниям влажности и температуры, и , конечно, низкую стоимость этих дверей.

Чтобы избежать пересыхания, проникновения влаги в полотно и защитить полотно от механических повреждений, шпон покрывается лаком. Некоторые изготовители используют шпон FINE LINE, который производится не из массива, а склеиванием частей шпона натурального дерева.

Так как дерево капризный материал, то дверь покрытая шпоном, достаточно недолго будет иметь привлекательный вид. Для укрепления конструкции и снижения возможных деформаций и рассыхания, используется прослойка МДФ между листами шпона и массивом.

Если вы решили сделать свой выбор в пользу шпонированных дверей, то выбирайте только известного производителя, изготавливающего двери на современном профессиональном оборудовании.

Просмотров: 3074
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик