Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Без них уже нельзя обойтись

Привычка иметь в квартире или ином жилом помещении диван и кресло, стала настоль неистребимой, что без этих предметов и не представляется должный стиль жизни. На всем протяжении развития общества, конечно, люди находили, на чем лежать и сидеть, используя для этого не только подручные средства, но также занимались и их производством. 
05.05.2012 19:46
Поделиться:

Происходившее развитие и совершенствование всего, что окружало человека, отразилось и на этих приспособлениях для сна и отдыха. Естественно, что усовершенствование изделий отталкивалось от запросов потребителей, опиравшихся, в первую очередь, на представлениях об их назначении. В современном мире диваны и кресла, по назначению, можно разделить на несколько категорий.

Первую и основную категорию образуют диваны и кресла, предназначенные для домашнего интерьера, а также для сна и отдыха. В этот набор следует включить такие изделия, как диван – книжка, софу, тахту, кресло – кровать, кресло для отдыха. Во второй домашний набор можно добавить канапе, диванчики для прихожих и кухонь, то есть промежуточные устройства между креслом и диваном.

Самостоятельную категорию эта мебель образует группу изделий, необходимой для общественных целей, и используемой в офисах, кабинетах, приемных, в зальных помещениях и так далее. Также, со своими особенностями в изготовлении и в материалах, диванные и кресельные изделия, образуют еще одну категорию, применение которой рассчитано в местах отдыха и развлечений, таких как бани, развлекательные центры, рестораны и прочих подобных заведениях.

Просмотров: 1793
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик