Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Без них уже нельзя обойтись

Привычка иметь в квартире или ином жилом помещении диван и кресло, стала настоль неистребимой, что без этих предметов и не представляется должный стиль жизни. На всем протяжении развития общества, конечно, люди находили, на чем лежать и сидеть, используя для этого не только подручные средства, но также занимались и их производством. 
05.05.2012 19:46
Поделиться:

Происходившее развитие и совершенствование всего, что окружало человека, отразилось и на этих приспособлениях для сна и отдыха. Естественно, что усовершенствование изделий отталкивалось от запросов потребителей, опиравшихся, в первую очередь, на представлениях об их назначении. В современном мире диваны и кресла, по назначению, можно разделить на несколько категорий.

Первую и основную категорию образуют диваны и кресла, предназначенные для домашнего интерьера, а также для сна и отдыха. В этот набор следует включить такие изделия, как диван – книжка, софу, тахту, кресло – кровать, кресло для отдыха. Во второй домашний набор можно добавить канапе, диванчики для прихожих и кухонь, то есть промежуточные устройства между креслом и диваном.

Самостоятельную категорию эта мебель образует группу изделий, необходимой для общественных целей, и используемой в офисах, кабинетах, приемных, в зальных помещениях и так далее. Также, со своими особенностями в изготовлении и в материалах, диванные и кресельные изделия, образуют еще одну категорию, применение которой рассчитано в местах отдыха и развлечений, таких как бани, развлекательные центры, рестораны и прочих подобных заведениях.

Просмотров: 1833
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик