Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пандора решила проблему ресурсов

Пандора решила проблему ресурсов
«Аватар» стал одним из самых ожидаемых и самых знаменитых фильмов Джеймса Кэмерона за последние годы. Картина по сумме кассовых сборов обошела даже знаменитый «Титаник», который возглавлял хид-парад Кэмерона последние 12 лет.
05.05.2012 08:10
Поделиться:

Сюжет закручен на основе нехватки ресурсов Земли. Поэтому компания-добытчик отправляется на поиски редкого ископаемого под назанием анобтаниум на планету Пандора. Искатели поражены тем, как гармонично все устроено в мире, котрый они очутились. Главный герой, Джейк Салли, вливается в незнакомый ему доселе окружение. И, конечно, встречает на этой планете свою любовь. Тем не менее это не мешает человеческой расе осуществить задуманный план. Планета Пандора оказывается в опасности. Сможет ли главный герой сделать тяжелый выбор между своим «заданием» и вечными человеческими ценностями?!

Ответить на этот вопрос вы можете посмотрев данный фильм, воспользовавшись ссылкой Аватар смотреть онлайн.

Фильм захватывает зрителя великолепной графикой и резкими поворотами сюжета, что есть визитной карточкой его создателя. После выхода «Аватара» на широкий экран был сделан его релиз в формате 3D. Это один из перывых фильмов, дважды прошедший «обработку» и первый фильм, который дважды сорвал банк. Море эмоций во время просмотра вам обеспечено.

Просмотров: 1337
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик