Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Освещение — один из важнейших параметров для жизни

Освещение — один из важнейших параметров для жизни
Все мы привыкли по утрам видеть приятный свет в своей квартире. Свет постоянно окружает нас, будь мы на работе, в поездке, или просто идем по улице. Жизнь современного человека невозможно представить без света и осветительного оборудования.
05.05.2012 05:17
Поделиться:

От качественного освещения зависят многие моменты в нашей жизни. К примеру, без качественного освещения дорог, как в городе, так и за его пределами практически невозможно говорить о безопасной езде. Без света в короткие зимние дни мы не смогли бы работать столько, сколько нам необходимо. Недостаточное освещение независимо от места его применения всегда приводит к повышению усталости глаз, что в итоге негативно сказывается на общем самочувствии и работоспособности человека.

Из вышеописанного следует, что повсеместно следует применять только качественное освещение. Качественные продукты для освещения различных помещений производит немецкая фирма bega. Во всем мире славится качество всех немецких изделий независимо от их назначения и световые приборы не являются исключением. Продуманность конструкции осветительного прибора, его строгий и одновременно привлекательный дизайн являются лучшими качествами, которые ценят покупатели.

При выборе любого светильника, независимо от места его расположения всегда выбирайте качественные продукты от известных производителей.

Просмотров: 1630
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик