Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Душевые кабины

Душевые кабины
Принятие душа – это, наверное, самая приятная и быстрая процедура. Утром душ помогает сбросить сон и стать более активным, а вечером помогает расслабиться и успокоиться после трудного дня.
04.05.2012 04:36
Поделиться:

Я уверена, что каждый из нас, когда-либо задумывался об экономии потребляемой воды во время принятия ванной. Но, увы, если Вы привыкли принимать ванну, а не душ, то, к сожалению, большой экономии не получится.

Итак, если Вы еще не определились в своем выборе, я Вам советую выбрать себе душевую кабину. Душевые кабины поможет сэкономить ваши денежные средства. А к тому же, Вы будете получать необычайное удовольствие при мытье. На данный момент с таким огромным ассортиментом обычное мытье может перерасти в релаксирующий массаж.

Не смотря на то, что душевых кабин существует много, их можно разделить на 4 вида:
«Бокс» - это душевая кабина. Самый простенький вариант душа предназначен для принятия душа и экономии воды.
«Бокс» + гидромассаж. С такой душевой кабиной можно уже и массаж делать.
«Бокс» + турецкая баня + гидромассаж. С такой суперкабиной можно делать все, что Вам захочется. Хочешь, попарь тело, хочешь, просто мойся, а хочешь – гидромассаж и баньку одновременно.

В современных душевых кабинах Вы также можете найти радио, телефон, встроенные сиденья и освещение. Освещение в кабине питается от батареек, так что можете не переживать, если у Вас вдруг пропадет свет. Также широко используют поддоны для душа. В последнее время они стали популярным аксессуаром для ванной комнаты. Они достаточно компактны. Если Вы решили сэкономить на душевой кабине, то душевые поддоны и ширма обойдутся Вам на много дешевле.

Просмотров: 2191
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик