Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Душевые кабины

Душевые кабины
Принятие душа – это, наверное, самая приятная и быстрая процедура. Утром душ помогает сбросить сон и стать более активным, а вечером помогает расслабиться и успокоиться после трудного дня.
04.05.2012 04:36
Поделиться:

Я уверена, что каждый из нас, когда-либо задумывался об экономии потребляемой воды во время принятия ванной. Но, увы, если Вы привыкли принимать ванну, а не душ, то, к сожалению, большой экономии не получится.

Итак, если Вы еще не определились в своем выборе, я Вам советую выбрать себе душевую кабину. Душевые кабины поможет сэкономить ваши денежные средства. А к тому же, Вы будете получать необычайное удовольствие при мытье. На данный момент с таким огромным ассортиментом обычное мытье может перерасти в релаксирующий массаж.

Не смотря на то, что душевых кабин существует много, их можно разделить на 4 вида:
«Бокс» - это душевая кабина. Самый простенький вариант душа предназначен для принятия душа и экономии воды.
«Бокс» + гидромассаж. С такой душевой кабиной можно уже и массаж делать.
«Бокс» + турецкая баня + гидромассаж. С такой суперкабиной можно делать все, что Вам захочется. Хочешь, попарь тело, хочешь, просто мойся, а хочешь – гидромассаж и баньку одновременно.

В современных душевых кабинах Вы также можете найти радио, телефон, встроенные сиденья и освещение. Освещение в кабине питается от батареек, так что можете не переживать, если у Вас вдруг пропадет свет. Также широко используют поддоны для душа. В последнее время они стали популярным аксессуаром для ванной комнаты. Они достаточно компактны. Если Вы решили сэкономить на душевой кабине, то душевые поддоны и ширма обойдутся Вам на много дешевле.

Просмотров: 2127
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик