Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Командировка в Москву

Краткосрочные поездки в незнакомые, особенно большие города, всегда сопровождаются трудностями с проживанием. Особенно в таких крупных городах как Москва.
03.05.2012 11:57
Поделиться:

В первую очередь, это касается командировок или каких-нибудь тематических встреч, потому что в туристические поездки, как правило, входит проживание в гостинице.

Гостиница – это конечно хорошо и удобно, но, во-первых, дорого, а во-вторых, накладывает некоторые ограничения на гостя столицы. Если вы приезжаете на две-три ночи, то квартира как-то практичнее всё-таки будет. Да и чувствовать вы себя там будете как дома, в прямом смысле этого слова. Арендовать квартиру посуточно, лучше где-нибудь в центре и неплохо бы рядом с метро, это самый удобный вид транспорта в Москве. Например, квартира на сутки белорусская станция метро, оттуда очень удобно добираться во все регионы Москвы, как на метро (разу две ветки), так и наземным транспортом. Квартира особенно будет удобна для гостей из Прибалтики, Беларуси и Европы, так как рядом находится Белорусский вокзал. Опять же, в некоторые части столицы удобно добираться на электричке. Рядом, достаточно развитая инфраструктура – кафе, рестораны. Магазины опять же, если хотите сэкономить и приготовить себе еду дома. В гостинице такая возможность вряд ли будет.

Преимущества налицо, причём как для короткого визита, так и для поездки на неделю-другую. Посуточная аренда квартир – это удобно и выгодно.

Просмотров: 2001
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик