Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
пт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.55
EUR67.70 67.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Командировка в Москву

Краткосрочные поездки в незнакомые, особенно большие города, всегда сопровождаются трудностями с проживанием. Особенно в таких крупных городах как Москва.
03.05.2012 11:57
Поделиться:

В первую очередь, это касается командировок или каких-нибудь тематических встреч, потому что в туристические поездки, как правило, входит проживание в гостинице.

Гостиница – это конечно хорошо и удобно, но, во-первых, дорого, а во-вторых, накладывает некоторые ограничения на гостя столицы. Если вы приезжаете на две-три ночи, то квартира как-то практичнее всё-таки будет. Да и чувствовать вы себя там будете как дома, в прямом смысле этого слова. Арендовать квартиру посуточно, лучше где-нибудь в центре и неплохо бы рядом с метро, это самый удобный вид транспорта в Москве. Например, квартира на сутки белорусская станция метро, оттуда очень удобно добираться во все регионы Москвы, как на метро (разу две ветки), так и наземным транспортом. Квартира особенно будет удобна для гостей из Прибалтики, Беларуси и Европы, так как рядом находится Белорусский вокзал. Опять же, в некоторые части столицы удобно добираться на электричке. Рядом, достаточно развитая инфраструктура – кафе, рестораны. Магазины опять же, если хотите сэкономить и приготовить себе еду дома. В гостинице такая возможность вряд ли будет.

Преимущества налицо, причём как для короткого визита, так и для поездки на неделю-другую. Посуточная аренда квартир – это удобно и выгодно.

Просмотров: 2215
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3192 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6817 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик