Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
День +23
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Альфа-Банк и Росбанк объединили сети банкоматов

Объединение сетей банкоматов прошло в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве.
03.05.2012 11:35
Поделиться:

Со вчерашнего дня, 2 мая, клиенты Альфа-Банка и Росбанка получили возможность использовать банкоматы обоих банков для снятия наличных денег на одинаковых условиях: без уплаты дополнительной комиссии за снятие средств в стороннем банке. Также в рамках объединения для клиентов банков отменяются и лимиты на снятие наличных в банкоматах.

Как сообщила пресс-служба Росбанка, объединенная сеть включает более 5 тыс. 500 устройств в 539 населенных пунктах, и планируется, что она будет постоянно расти.

По мнению Игоря Антонова, первого заместителя председателя правления Росбанка, соглашение с Альфа-Банком расширит возможности клиентов. "Мы очень рады тому, что объединение банкоматных сетей Альфа-Банка и Росбанка успешно реализовано. Этот проект означает существенное увеличение доступности банковских услуг для наших клиентов во многих регионах России", – согласился с ним Алексей Коровин, член правления, руководитель блока "Розничный бизнес" Альфа-Банка.

Росбанк - крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции, входит в ТОП-10 ведущих банков России. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. Банкоматы обоих банков представлены во всех округах Омска.

Просмотров: 2230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Росбанк, Альфа-Банк, объединение

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2078 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4903 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик