Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговое оборудование - что выбрать?

Торговое оборудование - что выбрать?
Для качественной и эффективной работы любому предпринимателю на помощь придет торговое оборудование для торговли, которое значительно облегчит его работу. Существует огромное количество его видов.
01.05.2012 16:31
Поделиться:

Для размещения и демонстрации товара отлично подойдет металлический стеллаж, а для небольшого помещения - витрины и прилавки, которые к тому же можно выносить на улицу. Если торговая точка подразумевает поток посетителей, то стоит задуматься об организации места кассира. Для этих целей существует кассовая кабина. При большом количестве товара, с целью облегчения работы продавцов можно использовать штрих-кодовое оборудование. Ну а для того чтобы покупатель чувствовал себя максимально комфортно, например, в магазине, стоит обзавестись корзинками и тележками. Для большей экономии средств необходимых для покупки торгового оборудования, лучше воспользоваться услугами одного поставщика, например компании FabrikArt, в таком случае можно рассчитывать на определенную скидку.

Если стоит цель об организации торгового пространства в не помещения, достичь ее сможет помочь торговый павильон. Сегодня производители предлагают огромный выбор павильонов разнообразных по размеру.

Организуя работу магазина одежды, лучшей альтернативой стеллажам станут вешала, которые значительно сэкономят торговое пространство и они больше адаптированы под разнообразные размеры одежды. Манекены окажут огромную услугу в ее полноценной демонстрации.

Не стоит также забывать об освещении помещения магазина. Его качество играет немаловажную роль в торговом успехе магазина, не зависимо, какого он размера и какой вид товара будет продаваться.

Какой бы вид торговой деятельности не выбрал предприниматель, останавливать свой выбор нужно на качественном оборудовании, дабы потом не тратиться еще и на его ремонт.

Просмотров: 1321
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик