Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
сб
Ночь +4
Утро +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Алексей Нахальный стал в Омске популярнее Варламова

Алексей Нахальный стал в Омске популярнее Варламова
Омские студенты-пиарщики ответили на избирательную кампанию московского блогера Ильи Варламова креативной кампанией выдуманного кандидата в мэры.
01.05.2012 13:00
Поделиться:

"Алексей Нахальный" стал ответом омских студентов специальности "Связи с общественностью" ОмГУПС на кампанию блогера Ильи Варламова, баллотирующегося в мэры Омска. Всего за несколько дней в группу "Кандидат в мэры Омска Алексей Нахальный" в социальной сети Вконтакте вступило более полутора тысяч человек. При этом, как сообщил вчера экс-руководитель штаба Ильи Варламова Максим Кац, за реального кандидата подписи пока поставили только 1300 человек.

"Не думали что будет такая бешеная реакция, - признаётся один из "родителей Нахального" Антон Дымченко. - Видимо, всем настолько надоел Варламов с его "предвыборной программой", что люди с радостью "стебутся" над выборами мэра Омска". "Многие люди воспринимают Нахального всерьез, мы сегодня весь день смеялись, что люди всерьез думают что это реальный кандидат. Мы даже задумались над тем, чтобы действительно начать собирать подписи за Нахального", - рассказали ОмскПресс в "штабе Нахального".

С плакатов кандидат в мэры обещает ввести свободное посещение занятий для студентов, понизить цены на алкоголь в омских барах, сделать "нормальный салют" на День города, а также поместить хоккеиста "Динамо" Лео Комарова в большереченский зоопарк. В роли "Нахального" для проекта студентов-пиарщиков снялся один из известных омских шоуменов.

Это не первый подобный проект в нашем городе. В декабре 2010 года группа журналистов и фотографов выпустила неожиданно ставший популярным не только в Омске, но и в других городах России "Омский социально-эротический календарь", на страницах которого обнажённые девушки с Омского Форума демонстрировали 12 главных проблем Омска и Омской области. Модели из календаря попали в журнал MAXIM, а о самом проекте писали российские и зарубежные издания и снимали репортажи федеральные телеканалы.

Комментариев: 7
Просмотров: 7527

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

По указу Буркова в 2019 году из правительства Омской области уйдут 18 чиновников

Кадровые перестановки произойдут в пяти министерствах и двух главных управлениях.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик