Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оснащение дома стабилизатором напряжения

Оснащение дома стабилизатором напряжения
При всей нашей технической оснащённости и цивилизованности мы, иногда, страдаем от её недостаточного совершенства или по другим независимым от нас причинам.
30.04.2012 12:28
Поделиться:

В каждом доме, каждой квартире сегодня есть электричество. Это один из самых значимых атрибутов современной жизни. Он обеспечивает нас светом, теплом (прохладой), сохраняет продукты питания. Обеспечивает работой фактически всю домашнюю технику. Жизнь без электричества в наше время не мыслима. Но порой она огорчается перепадами электроэнергии, или ещё хуже, порчей бытовой техники.

Причин перепадов электричества может быт множество. От неисправности в проводке до естественной перегруженности сети по всему району. Но если старую проводку можно заменить, то перегрузку в сети из-за промышленной загрузки или в связи с погодными катаклизмами, сохранить электроэнергию в нужном режиме довольно трудно. В этом случае к нам приходит на помощь стабилизатор напряжения однофазный, который служит для выравнивания энергии до стандартных значений и удержания её в заданном диапазоне.

Стабилизатор напряжения, в зависимости от мощности и назначения, может быть использован как для отдельностоящего вида техники, так и применим для всего дома в целом. Обладание аппаратом данного назначения гарантирует пользователю довольно стабильную подачу электроэнергии в доме и надёжную защиту от перегорания бытовой техники.

Просмотров: 1627
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик