Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отличия пылесосов

Отличия пылесосов
Пылесос сегодня – прибор, который обязательно должен быть в каждом доме. Именно без него просто невозможно представить себе ни одну уборку.
29.04.2012 18:29
Поделиться:

Он поможет навести порядок и чистоту везде, будь то квартира, офис, или же автомобиль. С помощью него можно произвести не только сухую, но и влажную уборку. Нужно почистить диван или ковер – и тут он придет вам на помощь. К тому же, в комплекте к нему прилагаются различные насадки, благодаря чему он становится практически универсальным, способным выполнить абсолютно любые функции по уборке.

Выделяют пылесосы следующих типов: оснащенные мешком для сбора пыли. Их отличительной особенностью является высококачественная очистка. Однако тут есть и свой минус – требуется постоянно заменять мешки и фильтры. В данной категории качественные модели представлены такими фирмами, как Electrolux, Bork и Miele. Бывают также и безмешковые пылесосы. Здесь на первом месте по качеству модели циклонного типа, представленные фирмой Dyson. При этом следует отметить тот факт, что в ходе работы они ничуть не теряют силы всасывания. Также не требуются дополнительные затраты для того, чтобы сменить расходные материалы.

Следующий тип пылесосов – моющие. Здесь на первом месте модели от Bissell и VAX. Их можно использовать как для уборки офиса, так для того, чтобы навести частоту в большом загородном доме.

Просмотров: 1641
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пылесов, виды пылесосов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик