Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная сантехника улучшает качество жизни

Современная сантехника улучшает качество жизни
С каждым годом изделия сантехники совершенствуются, улучшаются и даже автоматизируются. В настоящее время в сантехническом мире производители, в силу конкурентной борьбы, стараются максимально использовать все соответствующие достижения науки и техники. 
28.04.2012 17:29
Поделиться:

Если проследить, например, за ростом покупок душевых кабин, то становится очевидным, что, в связи с функциональностью, они активно внедряются в домашний быт жителей. Кроме функциональности, достоинствами душевой кабинки являются ее устройство на малой площади, привлекательное дизайнерское оформление, удобство в использовании.

Применение современных полимерных и композиционных материалов в изготовлении сантехнических изделий и устройств, несомненно, отражаются на их цене. Так, на унитазы цены возрастают, и за счет улучшения качества керамики, и за счет применения технически более совершенных перепускных устройств. Это обеспечивает сохранение цвета самого унитаза в неизменном состоянии, надежность в эксплуатации, отсутствие сырости и протечек. А полностью защитить квартиру и соседей от подтоплений позволяет удобная система защиты от протечек воды, созданная в виде устройства, осуществляющего, с одной стороны, контроль давления воды, а с другой стороны, автоматически перекрывает подачу воды по трубам.

Покупая ванну из мрамора, потребитель может быть уверен в том, что ее поверхность никогда не будет с царапинами и желтыми наслоениями, что присуще стальному или чугунному эмалированному устройству. Аналогичные качества можно отметить и в раковинах, и в биде и прочих изделиях. С каждым годом, сантехника для дома, производится с расчетом на все больший комфорт, долговечность и удобство для потребителей.

Просмотров: 1512
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сантехника для дома, унитазы цены

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик