Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)

НовостиОбратите внимание

Офисная мебель: престиж или комфорт?

Офисная мебель: престиж или комфорт?
Все давно знают, что офис для работы с клиентами — лицо любой компании. Оттого и оформлен он должен быть в таком стиле, чтобы клиенты максимально комфортно себя в нем чувствовали. Важную роль в создании нужной атмосферы играет как раз офисная мебель.
28.04.2012 17:18
Поделиться:

Если ваша компания специализируется на строительстве каркасных домов или коттеджей, не следует обставлять рабочие места массивной мебелью из дорогих пород дерева. Некое несоответствие профиля фирмы офисной обстановке наверняка обескуражит клиента и, скорее всего, отпугнет его.

Загородное строительство в настоящее время бурно развивается, ассоциируясь у большей части населения с демократичным стилем в архитектуре и интерьере: помпезность и элитарность заменяются комфортом и функциональностью. Именно такая — современная, функциональная, эргономичная — мебель и должна быть в вашем офисе.

Не напрасно служебное помещение, в котором стоит подобная офисная мебель Москва оценивает в качестве «визитки». Столичные клиенты видят, что ваша компания динамично развивается, ей не чужды новшества, но и не нужны излишества. Следовательно, от вложенных в нее финансовых ресурсов можно ждать максимальной отдачи.

Но, собственно, мебель не только показатель благосостояния компании. Она приносит и утилитарную пользу. С приобретением, например, эргономичного стола расширяется рабочее пространство, а в удобном кресле проще всего долго сохранять силы и не думать о ноющей пояснице.

Просмотров: 1198
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик