Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске начались продажи продукта «Дом под присмотром» от «Билайн»

В Омске начались продажи продукта «Дом под присмотром» от «Билайн»
26 апреля 2012 г., Омск. ОАО «ВымпелКом» объявляет о начале продаж нового продукта для удаленного наблюдения за помещениями – «Дом под присмотром». Предложение доступно для абонентов в рамках пилотного проекта, который проводится в городах Сибирского региона.
28.04.2012 10:22
Поделиться:

Новый продукт «Дом под присмотром» состоит из набора датчиков (движения, открывания двери, дыма, кнопки оповещения и светозвукового индикатора), которые объединены с центральным модулем управления - MMS-камерой, специальным тарифным планом, и WEB-интерфейсом для настройки и управления системой. При срабатывании любого из датчиков система отправит оповещение на мобильный телефон пользователя в виде SMS-сообщения, а также MMS-сообщение, со снимком помещения клиента, сделанным в момент срабатывания датчика. При необходимости клиент может со своего телефона совершить звонок на MMS-камеру и услышать, что происходит в помещении, где она установлена.

Продукт «Дом под присмотром» отличается простой установкой, настройкой и дальнейшим использованием. Настройками оборудования можно управлять удаленно, с помощью мобильного телефона или через Web-интерфейс в любом месте, где есть доступ к сети Интернет.

Для корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес доступно комплексное M2M решение «Видеоконтроль», полностью идентичное продукту для массового рынка.

По словам Ольги Турищевой, вице-президента по маркетингу и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом», «Билайн» первый среди российских операторов запустил комплексное М2М решение для наблюдения за помещениями. «Разработка М2М услуг «под ключ», которые представляют собой уже не просто услуги связи, а сам сервис с оборудованием – это стратегическое направление в развитии телематических сервисов Компании. В фокусе нашего внимания мониторинг транспорта, «умный дом», энергетика, платежные системы и ряд других сфер применения»,– комментирует Ольга Турищева.

В рамках решения «Видеоконтроль» клиенты смогут формировать набор датчиков самостоятельно, приобретая их по отдельности. Стоимость варьируется от 390 до 890 рублей за датчик, а MMS камера стоит 4490 рублей. В комплекте с оборудованием предлагается специальный тарифный план c абонентской платой - 50 рублей в месяц, в которую включены 25 SMS и 25 MMS сообщений. На массовом рынке решение «Дом под присмотром» продается комплектом – 7000 рублей. Абонентская плата за услугу составляет 300 рублей в месяц с включенными пакетами трафика от 80 до 3000 SMS и MMS сообщений*.

* Цены указаны с учетом НДС

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 205 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 240 тыс. корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителей российского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 111 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

Источник: ВымпелКом, ОАО
Просмотров: 2042
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик