Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит на межкомнатные двери Волховец

Кредит на межкомнатные двери Волховец
Покупка двери Волховец, несмотря на то, что цены на них не кусаются, все равно достаточно затратное мероприятие, ведь помимо оплаты за само полотно, вам придется потратиться на фурнитуру – ручки, петли, да и установка не бесплатная (за исключением времен акций). Как же быть, если проблему нехватки средств никто не отменял?
27.04.2012 22:55
Поделиться:

Далеко не каждый может похвастаться постоянным наличием нескольких десятков тысяч в кошельке. С недавних пор эта неприятность не должна Вас тревожить! Всегда можно оформить кредит на Волховец!

Ваш выбор пал на двери Волховец. Купить их можно двумя способами: классическим в магазине, неклассическим – через интернет. Оплатить свою покупку можно как за наличный, так и безналичный расчет (обычные карточки, кредитные карты), а так же оформить кредит! Не правда ли удобно?

В наше время возможность магазина продавать свои товары в кредит говорит о его успешности! И действительно, это означает лишь то, что у него всегда в достатке прибыли, чтобы обеспечить своих клиентов такого рода услугой.

Итак, какие преимущества кредитования покупки дверей Волховец мы видим?

Можно купить дверь когда угодно, не завис от наличия у Вас денег на данный момент.

Теперь дорогую дверь может купить каждый! А не только исключительно зажиточные граждане! Радуйте себя шикарными покупками, за которые вы теперь всегда можете расплатиться! Теперь можно не мечтать, а приобретать.

Конечно, с Вас возьмут проценты, но они не так ощутимы, если Вы выплачиваете сумму частями, а не за один раз, да к тому же они вполне того стоят, ведь Вы уже пользуетесь покупкой, формально еще не заплатив за нее.

Часто получается, что после ремонта денег не остается, а необработанные отверстия в стенах, ждущие своей двери, буквально мозолят глаза. Не ждите зарплаты! Оформите кредит на Волховец. Двери межкомнатные будут установлены сразу, а расплатитесть вы с ними позже!

Итак, расскажем подробнее, каковы условия дачи кредита на дверь.

Вам больше 21 года, но меньше 70 лет.
Вы являетесь Гражданином РФ.
Вы зарегистрированы в регионе, в котором берете кредит.

В кредит дверь Волховец могут взять даже пенсионеры, если они:
Моложе 70 лет.
Могут выплатить всю сумму в течение 12 месяцев.
Согласны взять сумму не больше 30 000 руб.

Всем остальным предоставляются следующие условия:
Первоначальный взнос от 10 до 50%.
Сумма кредита может колебаться от 2 000 до 100 000 руб.
Валюта – только рублевая.
Сроки – от 3 до 36 месяцев.

Документы, которые требуются:
Паспорт.
Любой другой документ (водительские права, загранпаспорт, пенсионное свидетельство, ИНН).

*вышеуказанный список полный и больше никакие документы в него не включаются.

Давайте теперь рассмотрим детальнее цифры. Вы хотите купить двери Волховец «Ангери». Прекрасный выбор! Цена на такую дверь составляет 6 245 рублей. Итак, вы можете оплатить всего 10% от этой суммы, а остальное выплатить позже. Часто покупатели все-таки выплачивают больше, чтобы потом платить меньше. Разумный выбор! Волховец заботится о том, чтобы Ваш ремонт прошел быстро, легко и с минимальными затратами нервов и сил. Таким образом, Вы всегда можете заказать дверь, а при заказе выбрать удобную для себя форму оплаты!

Кредит на межкомнатные двери стендор
Межкомнатные двери ОСБ: возможен и кредит 

Просмотров: 2128
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик